魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

麻木了,累了,全解禁了   [复制链接]

怎么说呢,盗版商家的行为会打击原创作者的积极性,费尽心思花费几个月的作品创作出来却被别人不到几天的时间偷取,是不公平。我们买家希望的是创新,发展,希望魔方领域的产品越来越好。大雁的三阶是一个鲜有的例子,几乎全世界的魔友都认为大雁产品好,作为一个中国人来说我是非常骄傲的,因为国外人的眼里大都是made in china,而不是create in china。看了很多国外网友对大雁魔方的开箱视频,听了他们的评测后我不由的说了一句'牛X'。不管外界怎么抄袭,我想说大烟头,不要放弃你创作的积极性。是金子在哪都会亮,不要因为模仿的问题羁绊住你创作的脚步,我们都知道大雁产品是你设计出来的,并且希望你能继续有更好的魔方出世。你得到的是魔友们的赞叹,魔友们的期待,其他的相比来说就不重要了。
好魔方,好手法,好连贯,好成绩

天方魔 发表于 2013-6-13 00:06
这么说以后不用说圣爪了?直接上圣手。。。。

汗,还真被你说中了
好魔方,好手法,好连贯,好成绩