魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳评 方是霜刃   [复制链接]

说句实话,淳二正式版刚到手以后,经过我简单的组装调试润滑之后,无论是顺容错还是逆容错,已经可以达到几乎完虐大雁所有魔方的地步(当时还没有方是,估计能和方是的逆容错持平吧)。但是实战以后呢?大雁稳定的手感与淳二过于轻飘飘、不稳定的手感相比,我宁愿选择容错相对较小的大雁(这里我不是说大雁容错不大,只是说与刚调好的淳二容错相比不如淳二)。大雁的强大之处就是稳定的手感,所以把这个特点发挥到极致的展翅才一度成为主流。同样,暂时停产的盘石和淳淳你后来研发的cc系列及淳系列翻了类似的错误。最后说一句,其实我认为甲五在实战的手感都比后来的一系列国甲好。

我是淳淳 发表于 2013-5-27 23:20
谢谢支持啊。是玩家,我们借个地方可以多聊几句。(不然这是说人家霜刃的帖子。。)
关于淳二,出了正式 ...

初三党不玩微信。。

我对于新产品之类的只要价格不过高的基本都会入一个,不过组装好玩两天就变成摆设了。。。初三现在没时间,等暑假再一个一个打磨调试吧。

国甲的魔方价格确实对得起性能,性价比绝对是最高的。支持淳淳