魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳评 方是霜刃   [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

天津大宇 发表于 2013-5-27 00:18
1何必停留在专利是谁的 谁仿谁的   有什么用呢 多交流  共同进步共同推动中国魔方的进步这才是最帮的
2淳淳 ...

哈哈 谢谢支持啊。

1 淳淳我算是比较脱俗了。说实在的仿了真的没什么是吧,你要知道我们的故事也就理解这真的没什么。关于共同进步的问题,我很肯定这个产品要是不好没人会仿。要是好了,不出半年会有仿冒,纯仿。而且我很肯定仿的做工还会更好,价格也更便宜。有想过不?作为消费者我没什么,甚至还会高兴。可是这有利于我们整个环境的发展不?
2 我感谢魔方,不过很多问题算是看清楚了吧。我希望的是整个环境的净化。
要说魔方确实是奇葩,不然这样的环境还有什么产品能做到事件第一?

当然,扯这么多首先是表示祝福,其次我是来做广告的。加我微信。。哈哈

魔方结构大师 十年元老

箜玉 发表于 2013-5-27 00:41
可以转载么?

可以啊。希望注明魔方吧和我的微信平台 哈哈。

魔方结构大师 十年元老

洛阳狼王 发表于 2013-5-27 00:44
灵魂好东西呀

好东西 加我记得

魔方结构大师 十年元老

200806zz 发表于 2013-5-27 10:08
我感觉霜刃就是大雁的样子,国甲的手感……现在的新出魔方都差不多,个人感觉还没有加了淳内核的淳2好……

你太懂事了。哈哈 淳二还要修改 可以送你个。

魔方结构大师 十年元老

天津大宇 发表于 2013-5-27 15:05
反正我不会买盗版     微信以加 微信平台真不错

谢谢谢谢支持啊。我们现在的环境只有正版比盗版更有竞争力才行。毕竟国情这样。希望你这样的玩家更多,有盼着正版更有竞争力。

魔方结构大师 十年元老

广场的地摊 发表于 2013-5-27 16:09
我最近在设计一款纸魔方,棱块上就是镂空的

不错哦。要不我也设计一下。

魔方结构大师 十年元老

胡小沭 发表于 2013-5-27 16:14
支持下淳淳!所有设计者我都羡慕啊!

谢谢支持啊。做设计其实我是自学自己摸索的。要是有兴趣,我觉得所有人都掌握一点设计软件还是很不错的。无论是平面的还是立体的。有兴趣也就不难。然而关键的还是有机会和展示的平台。做设计不难,山寨有时候也不要太在意,关键要有自己的灵魂。

魔方结构大师 十年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-5-27 16:26
个人感觉,甲五是国甲的巅峰之作。后来的CC系列和淳系列感觉开始走轻盈路线。过多的镂空设计导致魔方容易出 ...

谢谢支持啊!
其实啊,设计理念啥的虽然重要,但是最终产品效果还是要有运气成分。有时候效果不好也并不一定是理念的问题。有点像爱迪生的灯丝,不试到那一步可能就是不行。只是我们的测试是被所有人所见证。自然不成功也就被大家看到了。不过好在我觉得我们最好的一点是无论当初定位如何,基本性能还是和价格挂钩的。就算效果不好,也不会太多的对不起玩家。

魔方结构大师 十年元老

佐助 发表于 2013-5-27 16:42
淳淳好久不见 最近还有什么新品

嗯啊,好久不见啦。魔方基本没啥大动作了。还是要先去别的方面赚钱再来开发魔方了。不然路越走越窄了。

魔方结构大师 十年元老

黄新宝BAO 发表于 2013-5-27 17:28
淳淳还有什么新品么?话说我还迷恋着甲5.

首先表示感谢啊。不过这帖子我广告已经太多了。。我都不好意思再说太多了。
加我微信