魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳评 方是霜刃   [复制链接]

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

看了看网上的图,感觉这个霜刃不需要加那个防P卡脚的,棱块的外形上本身就有垂直交叉的卡位,再加小卡脚就有些画蛇添足了。看了之后,真的很喜欢,各种细节的设计都很用心,是个非常棒的魔方,如果出了原色的,就买一个下来,价钱吗,个人觉得65还是比较合理的,原色的太赞了,从封三开始就最喜欢原色的魔方了。
华北电力大学(北京)QQ群95367655

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

说道淳二,我就加一句,非常不错,加上淳内核以后,堪称甲五以后的又一款精品,不过稳定性确实不理想,太轻盈了,而且螺丝配重什么的,单从重量上调整,是不会让手感有所提升的,毕竟摩擦面没有变化,我凭空猜测,如果淳二用料再厚一点,镂空再少一点,就可以胜任实战了,毕竟淳二在其他方面还是非常优秀的。
我很看好霜刃魔方,等最好的那个最终版出来了肯定要买一个,把十字的概念从卡脚转移到块上,记得好像不是首创,但是应该是做的最好的了吧。话说很久没买过新魔方了。
还有就是淳的老生常谈了....魔方的发展,以前始终是重技术,近两年,又开始重营销了.....个人感觉,优秀的魔方还是不怕巷子深的,因为玩家都是理智的有所追求的。
华北电力大学(北京)QQ群95367655