魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳评 方是霜刃   [复制链接]

红魔

魔板摧毁帝

第一次有耐心看这种帖子,我也想设计...可我不会

六年元老

厉害!!!
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

我是淳淳 发表于 2013-6-1 15:00
你好啊,我看了一下。要动一下中块貌似可以。

首先支持国甲,支持淳淳。我感觉国甲的魔方从甲一到甲五最大缺点是容易飞棱,淳一到淳三卡角也被暴力的同学玩断过,在速拧上国甲也不如大雁。虽是老牌,但也不是独孤求败,还应参考其他牌的魔方,比如大雁的小卡角轨道圈,方是的防飞棱结构等等,正如你说的现在问世的魔方少不了仿,别人仿你的,你再仿别人的也过得去,这年代没有仿魔方就难以进步,毕竟大多数发明都只是改进而已,所以设计师们多包容一下,设计一款超高性能的魔方。我还希望国甲能有高阶二阶异性等,我爱国甲。
做一个棱块,
转动中磨练,
我绝不pop!

魔方结构大师 十年元老

魔方指 发表于 2013-6-2 12:45
首先支持国甲,支持淳淳。我感觉国甲的魔方从甲一到甲五最大缺点是容易飞棱,淳一到淳三卡角也被暴力的同 ...

哈哈哈,谢谢支持哦。你的想法和我一样,所以其实要说我也有仿别人的地方。。而且我也并不忌讳这个问题,因为很多设计和理念界定起来是很清晰的。甲一到甲五啊,不是防p效果不好,都是那个时代防p最好的产品。但是毕竟时代不同了,所以现在我们的新品其实还是比较与时俱进的。淳二再次改版后可以试试淳二。
和你很多方面还是比较有共识的,所以你记得加我微信。。

我是淳淳 发表于 2013-5-27 22:26
这个问题其实一点也不难。看看cc修改前后也就明白了。不过说真的,一般我设计魔方是不太把这个问题太看重 ...

去年暑假你告诉我'转角不需要可以去防',呃。。。。。淳淳,多数人追求的是厚实和稳定以及优良的做工,轻盈镂空其实除了让大家觉得不靠谱之外也没有什么太大的好处。希望淳淳能出一款简单而使用的高品质做工魔方。淳淳加油

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持一下淳淳                                          
河南省魔方学院:42752277

兴趣爱好
速度
说到国甲,虽说我刚玩魔方的时候正是展翅刚刚出来的时候,展翅红了,各大魔方店貌似都以展翅为招牌,所以我第一只魔方是展翅,然后到后来才知道国甲,第一只国甲是封三,这是款被我们这玩魔方的人称之为新手入门魔方(我是江苏无锡的,淳淳你可以来玩玩啊,这里小吃挺多的,呵呵,我们会热情招待你的哦,记得来无锡玩的时候联系我哦^_^),之所以称之为入门级魔方,因为封三的容错比较小,现在玩魔方的都是学生,金钱方面还不是人人都宽裕,封三的低价格相对于同等价位的魔方来说手感等方面都比较好,我开始玩封三,觉得玩的不顺畅,速度一下子慢了七八秒,因为展翅的容错大,把我的手法惯坏了,但是封三是个不错的作品,原色的配上高粱贴很漂亮!第二只国甲是淳一(那个款我可能没记清,如果错了的话淳淳不要介意啊^_^),这是我封魔三个月后买的第一只魔方(因为一次月考玩魔方而失利,决心全力奋战期末考),我觉得它才是最创新魔方之一,棱块侧面是金属,绝对的炫啊,加上醇内核(内核组装我认为有点麻烦,零件太小,容易丢失,但是为了一个魔方神器的诞生,再努力也是值得的,淳内核绝对是所有内核中的老大!),不用加油就已经很顺滑了,容错方面也很不错,但是手感太漂,不如大雁的稳定,如果在手感方面加强一下,应该会是个神器。现在听你们说cc,甲五啊什么的,我觉得我又心动了,找个时间去买几只,然后自己玩玩试试,再打磨打磨,看看能不能使其更完美!支持淳淳,爱国甲!

防城港市
我是淳淳 发表于 2013-5-26 19:56
你加我了没。

我加了你的微信公众号

鹤壁市

两年元老

方是魔方_rui 发表于 2013-5-26 22:54
刚刚想着要说点什么,还是算了罢,埋头做好产品才更重要

世人俗语少听为妙,方是不错,顶一个!
我要做个机器人!

微信是加你了,公共平台不知道加没加噢。不太会玩。BTY,感谢在昆明送我的书。