魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳评 方是霜刃   [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

魔方minister 发表于 2013-5-28 12:21
是吖,爱情只是青春的一部分,不是全部,至少我们还有梦想,并不是一无所有。还有9天,就高考了。这次,我 ...

祝你好运哦。人生能有几回搏。有事情需要全力以赴的去面对是幸福的。然而高考算不得起点,也算不得终点,也并不是生活的一切。
祝你考试时候状态超级好,考题都是你擅长的。^_^

魔方结构大师 十年元老

魔方minister 发表于 2013-5-28 12:21
是吖,爱情只是青春的一部分,不是全部,至少我们还有梦想,并不是一无所有。还有9天,就高考了。这次,我 ...

祝你好运哦。人生能有几回搏。有事情需要全力以赴的去面对是幸福的。然而高考算不得起点,也算不得终点,也并不是生活的一切。
祝你考试时候状态超级好,考题都是你擅长的。^_^

魔方结构大师 十年元老

20031015 发表于 2013-5-28 07:28
说道淳二,我就加一句,非常不错,加上淳内核以后,堪称甲五以后的又一款精品,不过稳定性确实不理想,太轻 ...

谢谢谢谢。
优秀的魔方当然玩家们是识货和认可的。但是现在这个时代再说酒香不怕巷子深真的就落伍了。很多东西必须是小而美,然而很多东西只有做大了才能做得更好。最赚钱的产品其实根本不在乎性能如何的,是实话哦。。
关于淳2我喜欢你的评价,我前面帖子也说过,关键是尺寸调校的问题,所有玩家可以看到设计,但是没有高精度的卡尺是看不到尺寸的奥妙的。如同汽车,大家可以看到外形,但是没多少人可以看到发动机的水准。
淳二以后还可以出套件装棱块上丰富选择,值得期待。

魔方结构大师 十年元老

花无缺0228 发表于 2013-5-28 08:23
撷取百家长,始得龙凤飞。可以借用书法中得这句话来评论霜刃么,,,
淳淳前辈说的话越来越有哲学味道了。。 ...

谢谢谢谢。您说得更好。

居住地
淄博市
兴趣爱好
速度
名气很重要,淳淳的评价估计让不少玩家入手方是。

两年元老

淳淳你也太自恋了。。。。我敢说方式比CC好
不打酱油。。。

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

淳哥还在广州么?找天约出来吃饭吖!

兴趣爱好
其它
认真看完了。。。。听淳淳一说……又有想买的冲动了
不对脑残回复任何一句话.....

最近入手的霜刃才40元钱,哈哈
立 地 成 魔 ! !^_^

魔方结构大师 十年元老

hqd20010111 发表于 2013-5-28 17:08
淳淳你也太自恋了。。。。我敢说方式比CC好

哈哈 老朋友啦。我非常记得你哦。Cc是前年的产品吧,在防p方面肯定会好。这个产品是吸收各路创意后加入了一点自己想法的。所以我目测也比较喜欢,就是不知道粘滞控制如何。

加我微信