魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 蓝色角块

尊重新手,尊重自己,尊重未来   [复制链接]

兴趣爱好
速度
说的太好了

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

当初我刚来mf8的时候,前一个月的时间基本都是看各种板块的置顶帖,基本上各个板块的置顶帖能够解决大部分问题了。
后来想学习盲拧,基本上看完了三盲区和高盲区所有帖子。
后来想学习最少步,看完了最少步区的所有技术贴。

自己后来也写过一些技术贴,但是最后发现,有些新人却不愿意看我写的帖子。
你所需要知道一切都在这里,找一找就好了。前人发的技术贴如果新人看完并且感觉有收获,前人会感觉很开心的,因为他们知道,他们的努力总结的东西有人去看,有人去欣赏。

所以,请新手们,尊重前人,尊重自己,尊重你的未来。
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 2 赞一个!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

居住地
朝阳区
兴趣爱好
破解
新手需要尊严,更需要自力;高手也有高手的尊严,但也要自爱。这是两个话题,不要片面,也不要放在一起谈。

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

希望新手多看,多找,多学。很多人也都是从什么也不知道开始的,但大多还是自己找的,有什么好帖子收藏下,好公式就随手记下来。而不是有个啥问题就开贴问。希望新人不要频刷提问帖,和挖一年多没人回复的帖子。挖出好帖子看一下,学一下就好了。就不用非得顶一下,赞一个了。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

六年元老

楼主总是说自己白魔,我不知道处于自卑,还是有意的愤青。
个人觉得耗子说得很对,很有道理并且没有什么恶意,见到吵架的苗头就不再多言语了,很难得
没有人,或者说大多数人不会以为是新手而瞧不起谁,但是如果新手或者白魔,绝对不是做伸手党的理由
如果自己什么都不想,饿了张口就等吃的,那就别怪任何人瞧不起了
MF8创立有几年了,如果新手觉得刚刚进来不熟悉,不适应,那就尽快熟悉,尽快适应,而不是让MF8适应新手!
另外权限问题,等级低说明你对MF8的关注不够,那么MF8不给你更高的权限,也没什么可说的吧。就像男女之间,你不爱我,就别怪我也不喜欢你一样。
MF8里不会因为是新手而被歧视,但是尊敬是互相的,新人也不要刚一进来,就觉得自己是大佬吧
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

记得我出来魔方吧是也有那么一些愤世嫉俗,现在不了, 不是因为现在的水平跟以前不能同日而语了(其实还是一贯的垃圾),而是我真心感受到身边的绝大多数大神、中神和小神们都还是很热心的,偶尔有那么一两个略屌的,也多是半壶响叮当的草寇,无视之就行了。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

嗯,楼主说得好,大家都是从新手学过来的 何必鄙视新手呢

两年元老

支持新手不懂就问。

两年元老 四年元老 八年元老

能謙虛的就是高手

新手!!!!