魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 596498811

同志们想买cc3的朋友注意啦 [复制链接]

两年元老

我2个cc3都送人了
不打酱油。。。

信哲无爱 发表于 2013-5-9 17:37
cc3是国甲近几款中最垃圾的一款,卡脚很容易断的。。。价格是便宜了不少,但是质量太差了,还是老款cc1质量 ...

哎,早看到你的评价就好了,买了一堆的国甲,一个比一个差~~突出一个伤字!特别是CC3,淳2,价格是便宜了不少~
http://bbs.houdunwang.com/?fro

兴趣爱好
速度
国甲现在不更新,结构早就跟不上时代了,楼主还是别买了!

好吧 正好我没有想法想买 哈哈                                                  

扬州市
兴趣爱好
结构
理论
cc3在设计时定位不是拧速,而是廉价易入手
我更重视的是c的兼容性,cc3的设计精髓在于57mm外壳和角块稳定设计,cc3是为了弥补cc的不足而生的
国甲卡角脆弱很正常,看看封三和甲三的加固条就知道了
淳淳喜欢轻的魔方,所以用料薄很正常
卡角断了和淳淳的淘宝店说一声,免费的会寄过来的
看到国甲,感觉自己老了

¥QQ¥ 发表于 2014-2-5 17:01
cc3在设计时定位不是拧速,而是廉价易入手
我更重视的是c的兼容性,cc3的设计精髓在于57mm外壳和角块稳定设 ...

还正常,我看是你不正常吧!

这CC3,淳的单薄,脆弱难道还能算他的优势么?魔方的质量轻到一定程度还有手感么?

难道要拧一个空气是手感最好的?

高手都知道魔方有一定的摩擦力,有一定的质量才能有最好的手感。

国甲现在的魔方整整就是渣渣,说廉价比不上圣手,点盛的~人家8块,9块的用来速拧也一点不含糊,说性能更是无从谈起,稍微不当心,那渣渣一样的卡脚给你断成鬼,这明显设计的都有缺陷!

扬州市
兴趣爱好
结构
理论
hzjcoco 发表于 2014-2-14 09:05
还正常,我看是你不正常吧!

这CC3,淳的单薄,脆弱难道还能算他的优势么?魔方的质量轻到一定程度还有 ...

萝卜白菜各有所爱,单单说重的好,轻的不好不科学。
06年那会儿大家都认为魔方越重越好,才有了甲一的100g+的质量,但甲一并不见得比R好到哪去
淳淳的基本观点是  轻的可以变重,但重的很难变轻  。从海燕开始的配重螺丝说明了淳淳的观点

质量和摩擦力不成正比(ls物理木有学好),想要大的摩擦力的话可以换弹力大的弹簧

每个人对拧速魔方的定位不同,可能ls更重视魔方的稳定性,我更喜欢魔方的爆发力,按照我的观点,轻,滑,小粘滞是王道

对于国甲的脆弱,我是从老一代忍受过来的,已经见怪不怪了

关于售价,这个是厂家的事,一个包,百十块的有,上万的也有,愿者上钩。

还有,一个魔方再不好,如果是在创新的,请不要否定它的设计,从设计到注塑,不到组装的一刻,没人知道是好是坏,我们最多只能从结构上去推测好坏

¥QQ¥ 发表于 2014-2-14 15:48
萝卜白菜各有所爱,单单说重的好,轻的不好不科学。
06年那会儿大家都认为魔方越重越好,才有了甲一的10 ...

难道一些失败的产品还需要消费者或者我们爱好者是买单么?

说国甲脆弱,封三,甲一这是脆弱?

淳的薄也就比纸糊的好一点了,说的夸张点!

卡脚那么容易断,明明是材质的问题。