魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: gan

GAN's LBL 层先法征集意见稿 [复制链接]

子扬 发表于 2013-4-22 21:08
对的 应该讲下层先之后建议学cfop的优点,激发下学习的兴趣。
我当时就是因为没弄明白cfop是什么,就没学了 ...

当年只听说过有高级玩法啊
坚持练习!

速度
我建议:加个“进阶训练时间参考”
比如,学会此方法(LBL)后,即学会初级方法复原后。如何训练自己变得更快。给初学者一个训练目标,训练方法。呵呵,挺独到的吧。。

1,目标是2分钟以内复原。训练方法参考:学会初级LBL,每天练习20次以上。建议时间一周以内。
2,目标是1分30秒以内复原。训练方法参考:学会初级LBL并且熟练记住公式运用得当。每天30次以上。建议时间2周以内。
3,目标1分10秒以内复原。训练方法:学会初级LBL,并且学会7条OLL,多学会几条pll。建议时间2周。
………………如上。
n,最后提示进步到多少秒以后应该考虑学习CFOP或其他快速复原方法。

我啰嗦点了,内容多点,但是可以简单写,简略些。提示到即可~

还有可以加入,网站推荐:比如mf8网站,等魔方网址。(占用空间不多)
再者,介绍你们品牌发展历史,设计理念。
四阶和五阶魔方的公式,拼法。

居住地
宁波市
兴趣爱好
速度
写点lbl到cfop的衔接吧

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

该说的我都说过了,回个帖支持一下。

这图片 我喜欢!!!!
抚顺魔方俱乐部500超级群

八年元老

加点平时用来热手的快捷方式。为进价cfop做好准备。
玩好我节奏 凡事靠自己

河北区
大神,玩魔方很多人都会有手疼的现象,比如我。用手指拨魔方就是容易指关节疼,但是掌拧是不会有手疼的现象。我提议,在右下角来点有关健康的内容,比如保护视力,保护手的。来个手指操。

其他的也行,来点名言名句。当然,也可以留作活动区,比如积累各种图案,集齐了可以换一个魔方什么的。还可以刊登广告。

还有一个想法就是设计一个GAN魔方的品牌标志,就像吉祥物一样的东西,要特别,让人一看就印象深刻,开拓品牌之路。

就先想这么多吧。
名字我有个突发奇想的建议,用星座命名如何,黄道十二宫(圣斗士哈哈):白羊,金牛,双子,巨蟹,狮子,处女,天秤,天蝎,射手,摩羯,水瓶,双鱼。想到这里我倒是想起你那个右下角了,就印上这个,怎么样。旗帜鲜明,每个系列都有自己的标志,少年儿童最爱。

河北区
拿来主义,奉上黄道十二宫百度百科链接
http://baike.baidu.com/view/23887.htm?fromId=79397

四年元老

A4纸,应该能写下很多内容!

河北区
我电脑屏幕就A4大小,图片放全屏发现其实这块空白很小,接近5CM见方吧。