魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

将情感融入工作 淳淳   [复制链接]

兴趣爱好
速度

四年元老

顶?兴趣是最好的老师,工作是自己的兴趣是最惬意的了

兴趣爱好
速度

四年元老

抢了沙发之后好好回一帖
已经到了写自传的时候吗?太早了,不要退出啊!大家很挺你的啊,淳一淳二我都全套入手了呢(为什么我买的淳二和别人手工差别特别大,同样不上油,为什么我没有嘎嘣脆鸡肉味的感觉……ORZ)
为什么在魔方的材质上从无人问津?结构我觉得已经跳不出小圆角这个圈了,其他的一些突破好像也是垂死挣扎一样,我的工作接触不到各种材料,也没学过什么化学,对材料了解甚少,但是我认为世界上会存在一种更适合魔方的材料。也许是A和B的混搭,也许某种比例的勾兑,说不定就缔造了一种耐磨又细腻的材料
空心魔方从来没POP过,说不定是解决POP的好思路?
写了点对于魔方的乱七八糟想法

单反穷三代,我就用的EOS60D这种入门机,18135的镜头,可渣渣了

中国魔方或者说TYPEA是世界顶尖产品这件事,我一直引以为豪,经常和汉化组的时差党们普及这个事情,说起来都觉得脸上有光(典型拿别人名气往自己脸上贴金,我去走廊罚站)

我的工作是电商美工,说好听也算设计师(同行?凑个热闹,套个近乎,哈哈),我喜欢设计,虽然设计的不怎么样,但自从入魔,我一直找机会帮比赛设计海报工作证什么的,我想,做自己喜欢的工作,未来几年内找个自己喜欢的妹子,一天24小时就齐全了,这才是人生。绳命是乳此井猜!

我也会在自己的作品上加上名字,但是一般都加在猥琐的地方(找**附体么……),这没什么不好,乔布斯曾经对沃兹尼亚克说,你开发的东西如果不做成品牌,很快就会变成街头货。可能苹果也会类似天朝山寨机铺天盖地。

兴趣爱好
速度

四年元老

我是淳淳 发表于 2013-3-27 15:14
抢了沙发之后好好回一帖
已经到了写自传的时候吗?太早了,不要退出啊!大家很挺你的啊,淳一淳二我都全 ...

收到了偶像的祝福还有这么长的回复,好开心,这次南师大赛要刷自己PB了
话说,我第一个魔方也是甲五,多么经典,这么久了,声音还是一样脆
“就是竞争大啊 你懂的,不如设计魔方,就这么几个人”但是魔方的市场貌似也是小众啊,设计的再好,也会有某人“魔友们对三阶的要求很简单,就是要和大雁的性能一样,价格十块钱不到的三阶。”心理价位10块钱不到。。。(虽然我也是怎么想的,但是好产品卖的贵我也会买)
想赚钱,产品首先要值那个钱,为什么山寨机卖不到苹果的价格,没有那个性价比呀,一款设计出众的魔方卖的贵一点,照样有人疯抢。我觉得魔方还是要走亲民路线,土包子哪有时间和智商玩魔方,高富帅都把妹去了,玩魔方的总是高、富、帅这三元素没占全的。