魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【Ghoul】潍坊灭鼠赛总结 [复制链接]

从高一开始玩魔方。后来高二高三放下以后。一直到了大一才又拿起来。到现在。玩了也有两年多了。虽然成绩不咋地吧。。不过现在魔方对我来说已经不是一种爱好。而是成为了我的一种习惯。
              这次潍坊灭鼠赛。是我第一次参加正式比赛。尤其又是凡哥的比赛。再怎么说也要倾力支持!!还记得上次凡哥特意来北京就为了看我~那个感动啊。。。是吧~
              虽然比赛在17号。不过15号就出发了。跟小迪。伟涵。小醋一起从积水潭肯德基的聚会赶火车。还记得最后狂奔过去的。。。还差几分钟开车了才到站检票。。。看着冲在最前边的小迪那“伟岸”的身影。。。顿时我就不能够了。。。
              第二天很早就到了。凡哥跟王福刚俩人也是起了一个大早来接我们。还遇到了猫儿~郭鑫~嘿嘿~郭鑫是个胖纸。。。。。。记得猫儿的磐石。。绝对的不飞楞。。。但是凡哥。。。我就不说你什么了。。。
              下午帮忙布置赛场。。虽然我没出手。不过我在精神上支持着你们。布置完过后。大神们的各种PK!!!另我跟王福刚实在很不能够了。。我们一小撮人就自己在那。。。。。嘿嘿。小刚刚~第一次见。就觉得矮油~这谁家小伙~还挺俊~
               最后聚餐的时候。大家吃的很开心。还记得郭鑫跟李迪比赛喝雪碧。。坑爹的还拍表。。我就不能够了。。 在这我认识了猫儿。郭鑫。酱油。单次进10的袁朗!!赵同哲等一大堆就不一一列举了的大神。。。。还见到了他们总是口口声声说到的毛神。见到了自认为的中国的菲力克斯。。王一平。。。还见到了小迪的朋友李征。这也是个大神。他的V6是真心好用!!手感霸气之极!!每个人都很亲近很和蔼~。还跟齿轮大叔通了话~虽然很遗憾的没有见到。。
               因为有校内组。。所以得了奖。。。这个很谢谢主办方设置这个校内组。
               另外吃面筋这事吧。。。。凡哥。。。就不能给个特辣组么。。。。这面筋大的。。。我就不能够了。。。
               我记得小醋还是在上次北京赛上认识的。那次我只是去观摩了一下。顺带给你试了试我的孤+。嘿嘿~也算了了你一桩心愿呗~~
               比赛大体来说还是很成功的。不过有很多方面做的还不够好。比如赛场秩序啊。场地卫生啊。什么乱七八糟的。。。

总的来说~关于本次比赛。我只有四个字:面筋不错。。。(真心是大的可以。。。不过凡哥你知道。。。我是个吃货。。。)
               我就不能够了。。凡哥。。小刚刚。。。我中午吃了五串面筋。一份肉丝炒面。。。饿了一下午。。。又吃了半包饼干一个面包。。。咱能解释下么。。

顶一个!你是宰相肚,下次吃船(串)吧!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

帖子还能邀请讨论。。太高端了,这次交流不多,下次来济南请你吃饭,不醉不归~
毕业了。。。

兴趣爱好
速度
这么一个吃货,“我就不能够了”面筋比赛吃的那叫一个火热啊

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

这是个吃货魔友,鉴定完毕!                       
河南省魔方学院:42752277

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

下次来济南时求指点打磨
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

鲲鹏 发表于 2013-3-21 12:26
下次来济南时求指点打磨

耶?你跟征神一个地方的?

小布。 发表于 2013-3-21 10:44
这么一个吃货,“我就不能够了”面筋比赛吃的那叫一个火热啊

嘘。。。知道就好。。。低调。。低调。。。。

仙与仙寻 发表于 2013-3-21 10:38
帖子还能邀请讨论。。太高端了,这次交流不多,下次来济南请你吃饭,不醉不归~

嗯啊~下次跟小迪一块去~

洛阳狼王 发表于 2013-3-21 11:47
这是个吃货魔友,鉴定完毕!

就不能不说这么直白么。。。。。