魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lidi496654724

[总结] 潍坊第二届灭鼠赛总结 [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

lidi496654724 发表于 2013-3-20 13:57
对于你给的这些建议 我接受了 还要谢谢你的 但是咱们都退一步吧 中间人很难做的 嘿嘿 你说呢

恩我知道,没有针对你的意思. 这次比赛我也没去 按理说不应该说太多话的 只是觉得这个风气很不喜欢.. 没别的意思 别介意

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

Cheng_943 发表于 2013-3-20 14:03
恩我知道,没有针对你的意思. 这次比赛我也没去 按理说不应该说太多话的 只是觉得这个风气很不喜欢.. 没别 ...

我才不会介意的 了解我的人都知道 我就属于没心没肺的 一样 嘿嘿 就是那种 记吃不记打的类型
三阶很水。。。。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

lidi496654724 发表于 2013-3-20 14:04
我才不会介意的 了解我的人都知道 我就属于没心没肺的 一样 嘿嘿 就是那种 记吃不记打的类型

恩那就好..我也只是针对这种现象.. 我一直也说了 举办方自己很辛苦 留两个没啥 但是这次看来是留得多了.而且留得太好了 不免让人生疑  再者我参合进来这件事情 是因为一个月不到将会有潍坊WCA比赛, 作为组委会成员之一 我不希望灭鼠赛对接下来的比赛造成不好的影响,也希望去了灭鼠赛的魔友还能来wca赛.

作为部长纠正一下,风魔留下的不是十几二十个,是30-40个,这是我们承认的。
我们留下的奖品将用于俱乐部的发展以及今后的小活动
我一家子都是从战场上提着脑袋下

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

若离 发表于 2013-3-20 13:36
”也就是说一百多个奖风魔只留下十几个二十个而已~“

您觉得要全部留下才算多是吧?

直击要害

红魔

燕大中岛悠

六年元老

Cheng_943 发表于 2013-3-20 13:28
有几句话我不得不喷,

"因为第一次尝试所以难免会有一些失误但是总体的影响不大~"    您觉得影响不大?

要说唐山赛留下的是什么。。。。呵呵
15/19
天津9群:62974165

兴趣爱好
速度
lidi496654724 发表于 2013-3-20 13:32
o  有争议的比赛大家就要公开自己的想法这样会让魔界更和谐是吧

我觉的凡哥办得挺好,只不过大家把这次的比赛说的变了味道

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

binyanhh 发表于 2013-3-20 14:49
天成大神,照您的意思,灭鼠赛就是失败的比赛了?所有的错误都是逸凡跟福刚的错误了?

嗯哼?我说了么,我哪个字说了? 我一直说的是奖品去向的事情,既然您自己也承认了留了30-40个 那貌似一切都解释清楚了 这件事情的焦点就是在这 我也没说别的 就也挺好奇究竟是李征在胡扯还是他说的是真的。 我个人认为留下1/3的赞助 而且挑好的留,不恰当

作为专职打乱员,中间确实有事出去一趟,在此接受批评,但我不同意“一切混乱全是打乱的错”这种说辞。这是用词不当吧,望明察!(争执归争执,不要破坏咱们的关系哦,找个跟我一样没心没肺的好友我可找不出第二个啦,哈哈)
不是所有人都可以打酱油的...

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

酱油 发表于 2013-3-20 21:42
作为专职打乱员,中间确实有事出去一趟,在此接受批评,但我不同意“一切混乱全是打乱的错”这种说辞。这是 ...

你没明白我的意思 我的意思是打乱处太乱了 是我们的责任 前期没有培训好打乱 你也知道咱们打乱处吧 我说的没错吧...
三阶很水。。。。。。