魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 潍坊灭鼠赛质疑   [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

虽然比起这个社会,这实在不算什么. 但是发生在魔方上,真心让我伤心.不喜欢这种风气. 留一两个也无可厚非,但是这样确实过火了. 已经质变了.
因为热爱这个运动,所以希望它能走正确的路.

第一次认识逸凡是去年的CCA潍坊赛,那次的赛事筹备是和这次WCA赛事筹备同样的筹备方,而逸凡作为CCA代表监督比赛.

来之前我和李征逸凡分别联系了,下了火车4点,李征起床在宾馆楼下等我打的过来,带我上去让我睡觉,自己上网,最后躺在沙发上睡觉,这个事情我这辈子都忘不掉,所以我每次见李征都想着给他带个魔方什么的,也想要请他吃顿饭,因为觉得这个人真的很好,很善良也很正直.

我去了赛场第一个见到的是逸凡,他和其他几个魔友在我来后的20分钟左右后到,然后就开始练魔方.当时逸凡给我的印象是人很直爽,不过略有点闹腾,因为我本来是个比较安静的人.不过总体给我的感觉都很好,我走了以后还是这么想的,也会经常在群上和逸凡说话.逸凡比我小,但是年级比我高一级,他老叫我学弟,我俩在群上逗过嘴,但是都明白就是开玩笑的.我也不在意.

但是我看了今天的这个贴子,我整个世界观都变了,你们有谁可以给我解释一下.
逸凡你能给我解释一下么,我好失望. 一直觉得你是真心为了山东魔方发展. 一直不相信别人说的. 但是今天真的让我改观了

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

世风日下.呵呵

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

淘气大雄 发表于 2013-3-19 23:53
比赛时为了娱乐放松,你说的很对啊。~我去也是想放松的啊。~  但是现在比赛的结果很不好啊。~  让我们现在 ...

甭理他,估计磕着了.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

淘气大雄 发表于 2013-3-20 00:06
麻烦说的有指向性一点儿。。

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96015  这个贴子里面还说准备自掏腰包,,我真心没法说服自己相信. 不想在这说难听话. 焦明办比赛自掏腰包都不声张,问他都说没什么没多少.  我真心呵呵了

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:16
好吧,回来我问问逸凡,让主办给你们一个答复

我觉得您的逻辑非常有问题.
1.l619用户的观点明明和您的相反,但是您却称他说得好,然后来支持您的观点.
2."还有,我虽然不知道逸凡是否自己留着,但他是一个监督,发奖品的事他最起码不是主谋吧?" 您根本没搞清楚这次比赛的情况,说明您在完全不知情的情况下妄加猜测,妄下结论.
3."的好,为了几个奖品斤斤计较,请问他们玩魔方的目的何在"   如果您在质疑参赛者的素质,您的逻辑就好像发生了一个qj案件,您质疑受害者是不是biaozi而不质疑qj者的道德标准.
4."好吧,回来我问问逸凡,让主办给你们一个答复" 这句话充分的暴露了您的立场,证明您不是客观的进行评论的.

我觉得您的逻辑性真的需要好好练练.应该去北京新东方报个GMAT或者GRE的班上上,那些老师讲的都挺好的.
哦对了,其实也不用,因为这些都是一个初中生就能明白的

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:27
请看56#,不管是不是主办方的错,私下解决就好了,至少给别人留些面子。

主办方做事的时候就该想清楚后果. 面子已经留得够多了,之前其他事情如果各个开帖都能有这个效果. 只是懒得说而已. 但是,不要太过分. 没人愿意出头跟别人对着干,我更不愿意得罪人. 但是 DON'T P.U.S.H ME, clear?

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

四中蓝速度 发表于 2013-3-20 00:35
这,,,,估计和老瓦办cca的某些理念有关,大家都知道,我也反对这种理念

大神,您之前的气势呢?
怎么现在说话这么无力啊.
还说不通就怪老瓦,老瓦躺着也中枪啊.

您的逻辑真心好 也是体育老师教的语文?

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

淘气大雄 发表于 2013-3-20 00:37
无非就是一个government认证的组织。没什么大不了。。~

北京政府认可CCA了? 证书呢?

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

淘气大雄 发表于 2013-3-20 00:42
我也记得我办的wca青岛赛,场地费招人搞定花了3000、比赛完在者有份儿我全都请吃自助。CCA的比赛场地找的 ...

高富帅有钱嘛,所以屌丝就要贪多一点.............是不是嘿嘿 照这么说我也要贪了? 不过我很明确的说 如果是我的比赛,该是我的是我的,不该是我的,我绝对不会要.

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

淘气大雄 发表于 2013-3-20 00:56
该是我的是我的,不该是我的,我绝对不会要!!!
力挺!!!!

对,是我的就是我的,谁都别拿.不是我的,我不会贪.
大了不敢说,魔方上是这样.因为喜欢才希望更纯洁.

我是卖家我会乱说~?还有500-1000的存货,这些量产的常见魔方,我都大把,也不至于就那么想要.
但是如果是我比赛名次的奖品,除非重样了..要不我一定会好好收藏着