魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

[总结] 潍坊灭鼠赛质疑   [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

Ray_Lam 发表于 2013-3-20 19:01
原来你是西瓜。。

你是?。。。。。。
毕业了。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

binyanhh 发表于 2013-3-20 15:22
今下午没事干的时候偶尔看到这个帖子。
从头到尾浏览了一遍。发现一个奇怪的现象,跟帖的基本是4.14WCA潍坊 ...

此言差矣,如果你们不闹出这么大动静,我们也不会说什么.
齿轮大叔啊,你真觉得我就这么闲得慌做这个出头鸟?
你就觉得我这么闲得慌要诋毁你们还是怎么样?
之前我和逸凡是吵过架还是打过架?
别人我不评论,就我个人而言,之前和你们没有任何过节,也不听信别人说的.

只不过这次你们的做法真的不太好,100多个魔方留了40多个还全是最好的,这样合适么?
我们蓄谋已久,我们难道早就知道你们会这么干然后蓄谋已久?
难道我们说的不是事实而是蓄谋已久的陷害么?

我为什么很生气很激动的协助发这个贴子.我是wca策划之一,我们的整个组委会都做了很多事情,忙了很久,为了比赛我们各种找代表各种联系各种准备.但是你们的灭鼠赛让外人开始质疑整个潍坊,外人分不清潍坊是什么情况,以为我们的wca也会同样,这难道不需要解释么?

我不希望我付出的努力都白费,这次潍坊wca是我到现在为止最看重的一场比赛.
我tm放弃了大量的时间看书学习,放弃大量时间准备GMAT,我为了什么? * 我说到这里就激动 不知道我潍坊赛过后一周就要考期末么!
潍坊wca要是出一点问题,我绝对没完.

不是我们想要找你们茬,只是想说清楚.
但是. 我说过 不要逼我. 懂? 逼我我什么都做得出来
依然欢迎来参加本次WCA赛,不过我们早都做好了预案,如果有人要捣乱,绝对不会客气.

居住地
厦门市
WCA ID
2013ZHUY03
兴趣爱好
速度
西瓜叔咩...

居住地
青岛市
兴趣爱好
乾申大那多 发表于 2013-3-20 09:55
我站在局外人的立场也说一句吧:比赛组织者把部分较好的奖品留给自己和工作人员是再正常不过的事,请问这些 ...

我也是局外人,就事论事。既然都牺牲个人时间和精力来组织比赛了,那么有必要留点“比较好”的奖品给自己么?几个钱啊?如果就是为了得几个魔方来办比赛,还不如招几个孩子收点学费教魔方呢。希望大家都平和点把话说开,没必要弄得和批斗会一样。

我是青岛的,岁数大点,才开始学魔方,祝愿魔方蓬勃发展~~

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

老范 发表于 2013-3-20 21:12
我也是局外人,就事论事。既然都牺牲个人时间和精力来组织比赛了,那么有必要留点“比较好”的奖品给自己 ...

我也是青岛的,不晓得在下是哪一位。~我岁数没你大,但是青岛这块儿还是我来负责,欢迎加入我们青岛群哦~~

作为本次比赛的专职打乱员,资深酱油党本来无权说什么,凡哥是我师兄,福刚是我学弟,鉴于避嫌问题,我不该袒护谁或者是批评谁。他俩办比赛作为我必须无条件的支持,但是大家也清楚最近我想封魔的想法,所以至于其他情况我也没有去仔细询问具体的操办事宜,这也是我的失职。比赛谁都会犯错,错而能改,善莫大焉。特别是能公开道歉。主办方也已经能认识到自己的错误,当然他们的错误也要处理,至于怎么办还得看魔友们是什么样的看法,这点我就不做评论了,鉴于避嫌嘛。同时酱油也想说下,犯错误不可怕,错了能改就是好同志,大家也不要因为处理方法不合适而口服心不服,毕竟都是一起玩过来的朋友,这份友谊也不容易。好了,酱油想说的就是这些了,兼听则明。

当然酱油就算封魔也欢迎全国各地的魔友来潍坊“打酱油”,嘿嘿
不是所有人都可以打酱油的...

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

老范 发表于 2013-3-20 21:12
我也是局外人,就事论事。既然都牺牲个人时间和精力来组织比赛了,那么有必要留点“比较好”的奖品给自己 ...

我也是岁数大点的魔友,后天满37周岁,不知道该称呼阁下“哥”呀,还是“兄弟”?
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

居住地
青岛市
兴趣爱好
淘气大雄 发表于 2013-3-20 21:19
我也是青岛的,不晓得在下是哪一位。~我岁数没你大,但是青岛这块儿还是我来负责,欢迎加入我们青岛群哦~ ...

应该不认识,刚开始玩儿,平常比较忙,所以没加群。关键是岁数比较大,不大好意思

居住地
青岛市
兴趣爱好
乾申大那多 发表于 2013-3-20 21:49
我也是岁数大点的魔友,后天满37周岁,不知道该称呼阁下“哥”呀,还是“兄弟”?

那我比你大了,今年39,属虎的。

四年元老 六年元老

潍坊赛赞助商之一委托我(委托书要去公证处办理比较麻烦,所以口头委托),带他发表下他对此事的看法,主办方联系赞助时只说到是对此次比赛的赞助,并只字未提赞助什么俱乐部,赞助方在贴吧看到主办方对此事所做出的解释理由实在是太过于牵强吧。奖品是赞助比赛的,有些赞助的奖品并未见到,最还有相当一部分留下来说是赞助俱乐部,这个做法实在是让人太失望太气愤,以后谁还敢赞助比赛啊。希望主办方能给赞助商和广大魔友一个合理说法。