魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 2013CCA第二届潍坊灭鼠赛总结 [复制链接]

居住地
济南市
兴趣爱好
速度

]

2013CCA第二届潍坊灭鼠赛总结

潍坊灭鼠赛已经举办完了,按照惯例我要发一下这次比赛的总结才算最终完成。我记得第一届潍坊灭鼠赛事我还没有学会魔方,那时候唯一一次把魔方还原还是采用了一个比较暴力的手段还原的-----把魔方拆了一块一块的安起来的。 哈哈,我的魔方还是在进入潍坊医学院以后才开始学的,暑假的时候结识了凡哥,然后小时候对魔方的好奇心又被带了出来。我也开始了我对魔方的探索之路。去年十二月份的潍坊冬季接龙赛是我参加的第一次魔方比赛,那次也就刚学了3个月,成绩十分的不好,大约1分20左右,看到大神们十几二十几秒就能还原魔方,我那个羡慕啊!
  那次的潍坊冬季接龙赛举办的十分成功,我也萌发了办比赛的想法,于是寒假的时候和凡哥开始商量策划比赛,准备让凡哥带着我办一场质量比较好的比赛。首先就是这个赞助的问题开始拉赞助的时候真是非常的难,其实我和凡哥都打算自己掏腰包给大家买奖品了,一个寒假的时间我和凡哥终于拉到了一些赞助——太原魔界村魔方俱乐部赞助CFOP公式卡 西安葫芦赞助葫芦淘宝店泽尧宝贝 鬼手魔方 盼盼的店网店赞助 南京勇闯魔界赞助 魔方吧老大赞助 大烟头赞助 医学院东街味美廉饭店
真的非常感谢他们对比赛的支持,也感谢他们对魔方比赛的大力支持。我真心的希望他们的生意能够越来越红火!!!
  魔友的力量是无穷的,这次许多的外地选手不远万里跑到潍坊来支持比赛,监督代表李迪同学率北京团来潍坊监督参与比赛,星期六下午许多早来的选手帮助我们布置赛场,真的十分感谢大家。。布置完了赛场比赛桌上一起大pk psb[9].jpg psb[6].jpg psb[2].jpg   
  说说这次的比赛吧,以前我在学校办活动的时候,总是会有一些小小的混乱,这次为了避免赛场的混乱,我们采用了叫号的方式进行比赛,总的来说效果还是比较好的,再加上保安队长伟涵吕怀迎的给力,赛场的秩序还是比较好的 比赛进行的十分顺利,另外这次的比赛由于参赛人数和比赛项目比较多,我们还开辟了第二比赛区同时进行一些其他项目的比赛,效果也比较好。另外感谢我们社团部的录入和其他同志,感谢宣传部的板子海报,感谢狄学长的单反。
  我觉得这次比赛的裁判虽然有些不足,总的来说还是比较好的,多亏了凡哥和振哥还有各位裁判的努力,我们培训了很多次,这次比赛的选手对我们的裁判的质量还是比较认可的。赛事监督代表迪哥验收的时候又给我们指出了一些不足,使我们的裁判质量越来越高。这次的打乱员也是很给力的,尤其是振哥 凡哥,为了打乱大部分的项目都没有参加,由于我的水平有限我就打乱了二阶和一次三阶,我还是得努力学习啊。。
  比赛结束后,有一些没有走的魔友我们一起聚餐,他们给这次比赛提了不少建议,让我们认识到了其中的不足,在以后的比赛中我会吸取这些建议,争取把比赛办的越来越好。潍坊灭鼠赛以后一定会成为潍坊魔方比赛的品牌,静静的等待着2014年的第三届潍坊灭鼠赛。最后的最后 ,还是感谢大家。。
  借用小胡同学的一句话:我就不能够了...

另外活动上院报了...
已有 2 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 -10 大量明细商家信息,请修改后联系版主删除减分.
haoyifan0123 + 5 弟弟,加油!

总评分: 经验 -5   查看全部评分

办的不错,继续努力!

其它
膜拜大神,只是纠结奖品调配到哪了?

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

xiaopo18 发表于 2013-3-19 17:17

毕业了。。。

速度

两年元老

膜拜大神,只是纠结奖品配送到哪了?

速度

两年元老

纠正是调配

速度

两年元老

不过也很棒了

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

哈  我也想问。~~奖品是怎么调配的。~ 我一不小心看到了一张单子,上面大雁的奖品只有五个左右的紫色孤鸿+。。我记得大雁一般会赞助20个魔方,那15个在哪里呢。~~

其它
淘气大雄 发表于 2013-3-19 17:56
哈  我也想问。~~奖品是怎么调配的。~ 我一不小心看到了一张单子,上面大雁的奖品只有五个左右的紫色孤鸿+。 ...

我不小心问了下几位网店店主的赞助的说~~

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

顶王福刚一个 加油
三阶很水。。。。。。