魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: shifujun

[评测] [视频]吹淳内核 [复制链接]

居住地
沈阳市
兴趣爱好
欢乐吗 ?你在接着拆 你就会哭!!!!按我们老师傅的说法 设计这玩意的人就没长脑子!!这东西打DIY招牌 拆卸不是一般的费劲!!对于新手初学者这样的东西会砸自己招牌的!会对他们心里造成严重阴影不会再买!要是说他是试验作品或者只针对高手那就不要卖,免费发给高手就得了!

六年元老 八年元老

看回复觉得好欢乐,有骂人的,也有挖苦人的,回头得看看到底怎么玩的

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

zjking 发表于 2013-3-16 18:19
欢乐吗 ?你在接着拆 你就会哭!!!!按我们老师傅的说法 设计这玩意的人就没长脑子!!这东西打DIY招牌 拆 ...

你师傅是哪个?怎么教的你?没告诉你要尊重别人的劳动成果吗?人家卖东西逼你买了吗?怎么说话呢!

我什么要哭?进一步说,我为什么要拆它?淳内核配合在淳二上根本没必要拆开,没有任何需要调整的地方,为什么要拆?它不会因为用时间长了螺丝有松紧变化,它的螺丝和中心轴没有什么摩擦也不需要打开润滑。为什么要拆?装一次不就得了么?你手笨怪人家东西不好?给你焊个死的就好了?
桥式是一种思想而不是一套公式!

居住地
沈阳市
兴趣爱好
为什么装上就不用拆开了!!淳内核主要功能你弄明白没?你以为我说上面那些事骂人的话你那我没啥好说的!!

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

zjking 发表于 2013-3-19 20:14
为什么装上就不用拆开了!!淳内核主要功能你弄明白没?你以为我说上面那些事骂人的话你那我没啥好说的!!

既然不是骂人的话,那你没长脑子我也没办法了。哈哈!
桥式是一种思想而不是一套公式!