魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 18910675769

[介绍] Megaminx [复制链接]

六年元老

楼主还是好好做做功课再来发这种帖子吧

九阶五魔方,貌似大家叫它九五之尊,比至尊五魔方更多一些

菊花五魔方又叫水晶五魔方?说反了吧。MEFFERT的这种魔方,贴纸版的现在淘宝200出头的价格就可以买到,贴片版的倒是很有收藏价值。

四阶五魔方原色很稀有,不是白色。西瓜红限量100个?这是淘宝卖家的说法吧,老大貌似从来没说过这种话

MF8五阶五魔方,除了黑白透明橙,还有个咖啡色,应该只有一个

铭浩之七阶五魔,除了黑白,还有彩色版,棱块和角块都是一个颜色(黑白两种)

MF8九阶五魔方,除了黑,白,原色,老大手里还有个纯透明的

另外M的空心五魔方,应该也算在其中吧

我不是来砸场子的,只是觉得楼主的功课没有做到家,就发这种帖子,容易误导大家
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

liuximing1999 发表于 2013-2-21 20:25
百度图片上都有的。还有,你好像忽略了二阶五魔方。

二阶五魔方现在也有国产三无产品了,12个面,但是六个颜色,每种颜色有两个面
再补充一下,二阶五魔算的话,二阶五魔球应该也算吧,原版和M两种
另外AJ的大作圆柱五魔方,是不是也应该算上啊
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

liuximing1999 发表于 2013-2-21 20:35
太多了,这一个帖子根本统计不了,其实放点大家熟悉的就行了。

不知道这帖子是不是楼主加入收藏群的作业,如果是的话,也不知道能不能通过,哎
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

野 子 发表于 2013-2-21 20:57
聪明

不知道我是不是影响楼主加入收藏群了啊,哎
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-21 20:58
其实我觉得这个还不错啊~ 常见的都列举出来了。~就像灿灿说的,要是把有关五魔的东西全列出来真的太多了, ...

回帖说,是想对你的内容补充修改,也好给大家正确的内容,如果言辞刻薄了,我道歉,还望原谅。
水晶五魔方和菊花五魔方,之前有个周一,因为这个东西群里吵了好几天,所以纠正了一下
那句西瓜红限量100个,说实话我看着的的确确跟淘宝上卖家忽悠人一样,虽然我很清楚你肯定不是
至于回帖说出一堆问题,这个有问题我觉得咱得承认,改正,你说对吧
就像你说的,大家都喜欢搞个收藏,我没有针对你的意思,对事不对人
如果真是语气让你觉得不舒服,再次道歉
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-21 21:38
额....  其实不用道歉的。。~ 哈~  大家都是为了玩儿魔方嘛 ~~嘿嘿嘿~

对,大家玩魔方的,希望不要影响到你加入收藏群,哈哈
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-21 21:38
额....  其实不用道歉的。。~ 哈~  大家都是为了玩儿魔方嘛 ~~嘿嘿嘿~

话说你这话题选的有点大,五魔历史久远,种类各异,而且还在不断发展中,想写个内容相对较全的总结性帖子,还真不是件容易的事
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

淘气大雄 发表于 2013-2-21 21:46
亲、、、我不是楼主。。。我只是和楼主认识。而且头像比较像。。。我已经进收藏群了哈。。。

额,上岁数老眼昏花了,怪不得同事都叫我老头子
另外老大这龙珠的确太招人喜欢了
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

野 子 发表于 2013-2-21 21:47
不会影响的
过去9个月里有21个人加群,有8个人通过作业,通过率只有38%...
从数据上看,通过率确实不 ...

收藏群越来越专业了,加入门槛也越来越高了
希望楼主好运
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点

六年元老

楼主辛苦,这下应该能过了吧
不知不觉已经黄魔了
什么都玩一点