魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[介绍] Megaminx [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

还不错~   不过少了第七颗龙珠。。   论坛里应该有图片的。~~

黄魔

青岛魔方协会

redsun241 发表于 2013-2-21 20:40
不知道这帖子是不是楼主加入收藏群的作业,如果是的话,也不知道能不能通过,哎

其实我觉得这个还不错啊~ 常见的都列举出来了。~就像灿灿说的,要是把有关五魔的东西全列出来真的太多了,就你刚才说的那些也不全。我觉得这就不错,以后再有发现可以继续更新。~另外给你个小建议,以后说别人不好的时候可以尽量在站内信说。~ 没有大庭广众下说出来,要是你发的东西,被我这个喷子在下面说了一大堆问题,你也未必会高兴吧。~大家都是好搞个收藏,没必要弄得针尖对麦芒哈~

黄魔

青岛魔方协会

redsun241 发表于 2013-2-21 21:24
回帖说,是想对你的内容补充修改,也好给大家正确的内容,如果言辞刻薄了,我道歉,还望原谅。
水晶五魔 ...

额....  其实不用道歉的。。~ 哈~  大家都是为了玩儿魔方嘛 ~~嘿嘿嘿~

黄魔

青岛魔方协会

redsun241 发表于 2013-2-21 21:40
对,大家玩魔方的,希望不要影响到你加入收藏群,哈哈

亲、、、我不是楼主。。。我只是和楼主认识。而且头像比较像。。。我已经进收藏群了哈。。。