魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小鸿99

不等阶2*3*4求教程 [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

234很难吗?我唯一的问题就是为什么有时候会锁死外面那层。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

青岛市
谢老师 发表于 2013-2-16 22:33
第一次就来234,重口味啊!

建议233、334、445之类的先……

不想玩太多不等阶,浅浅一懂就行了
话说看谢老师这口气,234算是比较难的不等阶?

青岛市
liuximing1999 发表于 2013-2-17 12:28
234很难吗?我唯一的问题就是为什么有时候会锁死外面那层。

锁死的话可以用一个公式解决:(U'L2DF2D'L2B2D'R2DB2)2,3*4为前,2*4为顶
具体结构听说很复杂,不敢拆,求大神教授下

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

小鸿99 发表于 2013-2-17 18:03
锁死的话可以用一个公式解决:(U'L2DF2D'L2B2D'R2DB2)2,3*4为前,2*4为顶
具体结构听说很复杂,不敢拆, ...

刚才研究了一下,明白了锁死的原因,也学会了解除锁死的方法,我现在完全会复原了。感觉真不难,还不如345^_^
而且告诉你一件事,你那个公式不行,只能算碰运气的方法,关键时候要掰开魔方看才行。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

我亲身体验了它的结构,结构并不是非常复杂,之所以有人说拆了安不上,那是因为最后一块真的挺难装的,要有技巧。。。。
lz想学找我吧,我签名里有qq,对了,你的234从大雄那里收的吧,其实他不会玩了还是要找我
先给你点提示,按345的解法来,这个魔方我感觉就是把345的一些块隐藏了做出来的,就连外层的锁死都是因为模仿了345.

居住地
广州市
兴趣爱好
结构
貌似挺難的樣子.....

青岛市
liuximing1999 发表于 2013-2-17 18:48
我亲身体验了它的结构,结构并不是非常复杂,之所以有人说拆了安不上,那是因为最后一块真的挺难装的,要有 ...

不会345的路过……
最近没太有时间,等有了时间再来请教前辈,先谢谢啦!

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

小鸿99 发表于 2013-2-18 12:37
不会345的路过……
最近没太有时间,等有了时间再来请教前辈,先谢谢啦!

别叫我前辈,你比我大的多。。。