魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 完美主义

大神们来翻译一下 展翅的材料变化了?? [复制链接]

两年元老 六年元老

找到了:老展翅,主场迎战纽约展翅。不同的塑料?所有的炒作还是事实?
我买了我的第一个展翅的第一个月,他们被释放,就在上个月,我买了我的第三个。我注意到新老之间的细微差别,但我认为唯一的区别是,我的新的不破英寸,但也有明显的差异,同时从同一家商店买了我的两个旧的,可能是同一条装配线。我认为,这表明有更多的事情,比如立方体的紧张局势稍有差异,在硬件及装配的影响的多维数据集整体感觉比人们想象的。

我检查了所有我展翅,似乎没有任何明显的差异在塑料,但即使有不同的塑料,它一定是“更好的吗?”把它放在这样,即使他们从彼此的感觉略有不同,我与他们三个人都得到了同样的平均,我真的不能告诉他们三个人,除了在盲目测试。

我几年前也有类似的经验与吉他效果器踏板,过了一段约12年。关于进行到一半的踏板运行,日本的工厂倒闭和被转移到台湾。用户声称,“日本制造”的模式听起来更好的较新的“台湾制造”的。我有一个,每个盲A / B测试和发布的剪辑,以投票方式表决的吉他论坛,用户可以猜测的声音剪辑是在日本踏板“更好”的。被拦腰分割的50%,这似乎表明,差别真的是不引人注意,尽管每个人都声称他们可以听到不同的结果。

我说,这比什么都更重要的是炒作。我不是说有没有什么区别,但我说,如果有,它不一定是一个更好的立方体或给你更好的时代。只是我的两分钱。

四年元老

李超杰123 发表于 2013-2-8 16:08
找到了:老展翅,主场迎战纽约展翅。不同的塑料?所有的炒作还是事实?
我买了我的第一个展翅的第一个月, ...

这个是google浏览器的翻译吧   New zhanchi 被翻译成了纽约展翅 ..............
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

四年元老

溯叔叔 发表于 2013-2-8 14:49
只是讨论,很多时候不是材料变化,只是模具有损坏。

这样啊  
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

四年元老

kschiew 发表于 2013-2-8 15:01
就像那贴10楼所说的,菲神在CBC的节目中被问他的主力魔方是哪个,他就只是笑笑说:我没有什么主力魔方,我只 ...

支持 非神说的好啊  
朋友的店

六年元老 八年元老

李超杰123 发表于 2013-2-8 16:08
我买了我的第一个展翅的第一个月, ...

这是翻译???
好难懂阿