魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【22楼更新照片】南武党到CCTV1录制叠杯节目 海量高清大图 手机慎入2013.01.30-02.03 [复制链接]

兴趣爱好
其它

...我们1月30号上午到北京 ,2月3号晚上回到家~~~

总结来说 这是一个难忘的旅程~~~~

找到我们学校拍摄的原因是:广州市南武中学有两项叠杯的吉尼斯世界纪录和一项魔方拼图的吉尼斯世界纪录……

全球30万人共同竞技叠杯,2010 STACK UP! 11月18日挑战吉尼斯世界纪录

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65945

2012.11.15广州市南武中学的205名学生与全球30多个国家和地区超过46万名爱好者一起挑战叠杯申请吉尼斯世界纪录
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93970

魔方拼图  澳门八万一千个魔方拼图
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94659

我们拍摄的是 CCTV-1的 旗鼓相当 是一档新节目,在12月份 电视台已经来过我们学校一次拍素材了。

我们这期节目由四个单元组成:1、花式篮球,2、转笔,3、叠杯子(魔方),4、飞盘。

预计播放时间是3、4月份。。。

此帖图片仅为一部分....

vicki照片帖http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95274&extra=&page=1
盈仔照片帖http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95251

广州市南武中学的三张吉尼斯证书:

2010.11.15 叠杯证书:

2012.11.18 叠杯证书:

2013.1.5 魔方拼图证书

PS: 22楼有吴子菱和谢老师拍的相片补充:

已有 1 人评分经验 收起 理由
Vicki + 20 神马都是浮云

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

不对脑残回复任何一句话.....

兴趣爱好
其它

更新日记

此次到北京....在我和谢老师的合作下....偶的相机拍了接近1000张相片~~~下面都是一些精选出来的.....

第一天
   凌晨4点半..正在熟睡的我突然听到“狂抱拥不需休息的吻 不需……”熟悉的歌声响了!是我的闹钟!!!我该起床咯!简单地刷牙洗脸之后...我再次认真检查我的行李是否有遗漏,确定好之后拿着行李箱,背着书包走出了家门...感谢GAY 肯送埋我到星都大酒店等机场快线....不然5点半的车 我应该没位置了...........
    到了机场,是6点10分左右,我们一群傻逼在机场的显示频下面 拿起垃圾桶(超大叠杯) 盖在头上来拍照 ......上了飞机后 我坐在谢老湿旁边.....这个谢老师呢..对着那台XXX(不知道啥玩意) 在玩数独...我就和师姐 在PK五子棋........空姐送餐了..她一过来就问道:"要中式 还是西式的早餐?” 我勒个纠结啊.....几乎天天吃中式早餐..吃西式会不会不习惯呢?它的中式中餐里面是啥玩意啊.......后来我下定决心大叫一声:“西式!!!”..我接过早餐..打开一个...哟还不错....这时 旁边的谢老师又说起了他最经典的一句话:“有没有素的.......”....(我不经感慨 吃素的真悲催....)
     下了飞机,北京的寒风赤裸裸地吹过来(用错词了吧?)..谢老师戴了一个耳套..我们都笑了起来...好萌啊!!! 然后我们9个人分3台出租车....   的哥也被我们的地址给弄晕了...(没办法..录影厂太偏僻了..)...车场大约1个多小时...我当然不会错过这机会来睡觉啦.............
    到了酒店,导演给我们分配房间....要我和LWJ 和飞盘的人拼房....坑爹咩????幸好谢老师和vicki拯救了我们...跟我们换了房.....然后又一个坑爹的消息传到我耳中.....中午饭时间过了...吃泡面吧 ..我无语啦....被CCTV邀请到此..还要吃泡面那么悲催....................
    下午..我们一群南武党就在练习叠杯...然后就去导演那儿开会......开完会..是5点45了...然后导演说..各位先去吃饭吧....我们6点钟演播厅见 ..坑爹啊!!!!
    到了演播厅...我们进行了节目的彩排,彩排完已经是11点多了....我们疲惫的回到了酒店(江苏卫视正在拍春晚),到了门口我们被一群保安拦住了..他们问 干哈的?..最后我们出示了房卡才能进到酒店..到了房间我匆匆地洗了澡.洗完澡发现...坑爹咩??下水管塞了??整个厕所地上除了水还是水,于是梁文骏和杨泽雨没法洗刷刷了...。。。然后临近1点..我们躺在床上睡着了!

第二天
    第二天我们(三个同房的男)7点半起床....我一拿起手机 习惯性地看了下微博....只见盈仔今天凌晨2点发了条微博说...我们昨天看了江苏春晚.........米住????江苏春晚...坑爹啊!!那昨天晚上...林.......子....祥.....和他老婆肯定在下面啦 悲催啊..........在吃早餐的时候.谢老师就跟我说:“昨晚,林子祥和叶倩文都来了..忘了告诉你 ”  我汗....有木有那么坑爹................
    到了下午,我们到了演播厅看了第一期节目的录影....然后呢......我神马都不知道(因为我睡着了...) 临近5点,我们用奥迪赞助的50多个魔方拼了一个五角星..看完第一期节目..我们就去吃饭了,看到了餐厅的饭...和中午的一摸一样.....我晕啦..我感慨 原来学校中午的饭是那么好吃啊!!!!
   到了晚上正式录影了.TM的竟然要我化妆?!!??. 这个这么重要的时刻..我的心跳.......................................没有加快!!!!!!!!!很平淡嘛..神马情况??小圆 王宇轩 还有一位北京魔友都来捧场了!带来了不少魔方和魔金!等了2个小时 终于到了我们的单元...首先是 DPY和XD上场......不知道干哈了...奥迪的计时器short掉了....没办法,小圆只好冲上去把大显拿掉了.....拿掉大显后..不知干哈了...主持人将没有的情节加了上去...有的情节反而cut掉了....就梁文骏和DPY那里就堵了10多分钟..本来就5分钟多点的嘛....然后到了谢老师登场(真看不惯他穿西装的样子..)....我们的麦霸谢老师 上了台后..丝毫不甘示弱..跟主持人在斗吹水!!吹了水后..杨泽雨上台盲叠...两个基友上台双人叠...然后vicki上台混色叠............最后  本大爷压轴登场...上台单手叠迷你杯VS台上观众双手叠超大杯~~..不知道是不是太紧张了...忘了拿麦克风说话.....后来.后来就不用说了...本来还有我的戏份的....被那个冷血无情的导演cut!!!!!!!!!!!!1掉了!!!!! 晚上..我们三个男的轮流放歌....这是杨师兄突然按了一首...“第三套全国中学时广播体操...舞动青春现在开始!!”(话说我都貌似忘了怎么做了..毕竟差不多有半年没做了..)..然后就是我们来了一阵恶搞!!哈哈哈笑死了...

第三天
  到了第三天.谢老师吃早餐的时候说..飞盘的人走了..我们可以搬去他们的房了...我们三个男的兴奋得不得了啊!!..
   今天是自由时间..我们9条油..到了故宫..兜了一圈...真够大的....捉迷藏圣地啊!!然后拍了不少的2B照片...............下午4点....谢老师和vicki去了收藏群聚会.....那堆女的去了王府井...我们3个男的去了军事博物馆.....不幸的是,在路上..我的李开隆魔方掉到了地上....中心盖掉了...到了军事博物馆..一看 坑爹咩???装修啊!!!只能看室外展示的了....兜了大概半小时..还没认真仔细看完...人家叫 收工啦........我等这句话好久了...我冲出博物馆..在地铁站门口徘徊徘徊徘徊...边走边叫...我的中心盖啊...你哪儿去了......后来望了地上接近5分钟...终于找了回来了!!!(我比徐副社长幸运多了....)......后来我们跟女的去了王府井会和.......然后跟那堆女的逛街(悲催...)..然后回到了酒店.......到了11点 谢老师他们也回来了.........我终于忍不住,叫谢老师拿 副 驴仔(一份桌游..打驴仔..之前在老大那里玩过一下,输的很惨啊!!)出来玩!...第一 第二...第三局过去了....哇哇哇..我进步了好多....之前一局破60..现在一局只是20多.....这个打驴仔十分考人智慧啊.....最坑爹的就是到后面....有个人差不多赢了 剩下一张大牌...然后别人一卖驴....他悲催啦......拿起别人卖的牌...加上自己的驴..坚守到最后..输了....啊哈哈哈哈刺激啊!!!...当然..输了一定要有惩罚的......俯卧撑和深蹲伤不起(谢老师惯用伎俩..)....

第四天
   我们一直K卓越K到第四天凌晨2点...然后睡觉去了.......
   早上8点多起来吃早餐....通常都是一人一只蛋....然后谢老师..不知道想到了什么..走去了旁边桌子..拿着鸡蛋....在立!!!!!!!!!??非人类活动....后来竟然给他立到了....我过去检查..是不是把底打破了....竟然没有...我一口吹过去..鸡蛋倒了......于是我们个个拿起鸡蛋..20分钟的早餐时间有15分钟在立鸡蛋.....我们无聊么???  
   吃完早餐..我们回到了房间...正好碰上那堆女的出门.....她们去恭王府啊.坑爹...羡慕妒忌恨....我们还要坚守阵地..看下午的第三期节目录影.......然后我们回到了房间...谢老师又拿了一副桌游出来...锄大象....这货比打驴仔简单N倍啊...对我这些高智商的没难度 只要记牌..斗大...和拿刺猬和狮子就行了!
前三盘我都一直处于5个人的中间....到了第四盘(一盘有N局)....我明白了啥叫屌丝的逆袭!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈...虽然第一局拿了-1分 ....但是..第二局..第三局..我都是最早出完手牌..第四局第二个出完手牌...第五局..逆袭了..又是最早出完.......哈哈哈尼玛..还把5只刺猬全拿了!!让他们4个人都被扣分啦~~~哇哈哈...最后我成为了这盘的赢家....
   到了中午..我们吃完了午饭...在影视城里面逛来逛去...还跑到了第一天江苏春晚的舞台..进去后..傻了眼... 都被拆得一干二净了!!!!!!
   下午..我们5个男的到了演播厅看第三期节目...那个夹乒乓球的人牛X啊....1分钟57个..... 后面更坑爹的是...有个蛋糕店的老板娘..夹蛋糕进袋子...30秒接近90个...平均一秒三个 ...后来...我们5个男的都在演播厅睡觉.....(原因是啥..男的都懂的 )   5点到了.我们刚到了餐厅准备吃饭...然后..我们的导演..一个电话打到了谢老师手机:“现在开始补拍!!”..坑爹咩..刚刚打完饭.....幸好有得打包..我们只好打包完冲回房间...这时坑爹的时刻又来临了...........谢老师拿出房卡...滴..红灯...再滴..红灯...反过来再滴...红灯...坑爹咩??然后服务员过来..说我们房卡消磁了...然后我们跟他“耍太极”耍了差不多5分钟...还是不肯给我们开门....这时导演又打电话来催了......服务员只好拿出手机 给我们前台电话让我们打.......我一瞄....纳尼?what?神马?雅蠛蝶?什么?  三星盖世XXXX 4.5英寸超大触屏手机..连个清洁工的手机都那么牛X...谢老师..你的酷派按键+触屏..情何以堪啊??杨泽雨..你的小灵通情何以堪啊??..后来,经过证实身份..我们终于开了门...我们马上放下饭...换好我们“鲜艳”的校服...跑去演播厅..这时那堆女的也正好回来了....补拍完了以后..我们回到酒店....开饭!! ..开完饭.洗完澡.我终于有空看回我的楚汉传奇了....等大家都洗完了....我们开始打驴仔..惊心动魄的时间又来了....这次输了的还要玩大惩罚 .....最后..偶们初二的副大队长兼团员....成功破百...输咯....惩罚开始!!!30秒之内吃完一个萨其马..(加上撕包装神马的.时间.).......然后最刺激的时候来了....谢老师让梁文骏拿起手机..发短信给XXX.....曾经有一个机会..放在我面前 我不懂得珍惜....(此处省略N个字..因为我忘了.发了什么..) 我会对你说三个字..做作业!.然后点点点....(本来是直接发那3个字的...都怪我口臭...提议先发点点点..然后打多一局再发3个字..如果我不提议那该多好啊..就没接下的事情发生了).可没想到我们牌还没派完..那边短信就回来了.......坑爹....然后就...没有然后了......她们打电话过来...谢老师本想直接和她们说清楚..可是大家都不说话..我们也沉默了..都在互相试探对方......然后..XXX开始爆粗...谢老师忍不住了...然后递个电话给杨泽雨..杨泽雨发挥他的变声功能 说:“喂...你去死吧。”然后我们男的轮流...当谢老师递电话给我时...我真的神马也没说..因为我怕那堆女人爆发..........然后..他们知道了是谁了..不断打电话给我们.这时我们也听到了旁边房间开门...梁文骏懂了...马上手机调静音......走动门边用猫眼左瞧瞧右瞧瞧 上looklook下looklook....后来他们打了电话给谢老师...谢老师也坦白了...女人们准备杀过来了...只见另外3个男的..在装睡觉...我本来开始没想过要躲起来..(我说真的...)..可是谢老师3秒钟..就把我关进了另外一个房间说...不要出来!!!!接着..外面就.........不说了.....总之先给女的道个歉....
   临近11点..导演来了...毕竟最后一晚嘛!还给我们买了麦当劳宵夜...多谢啦!!!导演走后,我们继续打驴仔...唉...不知道第几局了..我一时失误..一局就破了百...罚做100个深蹲..(戒指2013年2月6日晚上21点08分..还差50个)

第五天
    北京之旅的最后一天....我们早早地起了床......吃完早餐...就打的去了鸟巢和水立方........这天下雪了!!RP真好啊!!最后一天能看到雪深感欣慰.........我们在鸟巢和水立方之间..雪中叠超大杯...和摆叠杯墙 ...悲催啊 手都冻僵了!!!!!
    中午我们到了机场.....直接到了麦当劳开饭....(在此..对谢老师的荷包 表示十分的感谢!!).. ...然后我们到了登机口...尼玛...飞机延误.....我们只好玩捉鬼了.....十分刺激啊!!大概玩了三盘.....飞机就开始登机了...我们当然继续不放过这个机会...这次到我写东东了.....我想了很久....于是就.....熊猫4...狗熊2....鬼1 (大家都懂得...)....我们在坐车到飞机旁时一直在玩...于是我们的梁文骏鬼逆天啦...竟然装B得那么厉害..(都不知道是不是我写得时候偷看了 )...到了飞机上..就是16点了..原本是14点的飞机.......到了飞机上本以为可以很快起飞了...谁知又是因为雪...延误到17点半....搞到我还睡了半个小时...早知道一直玩手机算了 .......回到了广州已经临近9点...然后我们一起坐地铁..我回到家已经差不多11点了..........唉...时间可过得真快!!!!

神马有打错字的别怪我啊.................没办法 我打字快...肯定是没复查的 ....
谢老师 + 5 超级流水账很给力! 绝对不是学文科的料……

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

兴趣爱好
其它

第一天彩排...

兴趣爱好
其它

谢老师和vicki 客串江苏春晚舞台

.我们住的星光梅地亚酒店..31号凌晨的时候有不少明星来我们酒店1楼拍摄江苏春晚....有小沈阳 F4 林子祥 叶倩文等等的....我现在终于知道了什么叫做偶像在1楼,自己再4楼睡着了的那种悲催啊!!
IMG_7480.jpg   4楼俯视排队等待入场的人

兴趣爱好
其它

第二天拍摄开场前....

开场前....             IMG_7521.jpg

兴趣爱好
其它

第二天录影..

谢老师 + 20 卡通魔方、魔金很给力! 小圆、阿魔、王宇轩.

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

兴趣爱好
其它

台上录影~~~

由于此部分我录像较多....所以相片比较少

兴趣爱好
其它

第三天北京之旅

兴趣爱好
其它

第四天下午补拍现场

兴趣爱好
其它

第四天晚上~导演到访