魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【大雄】各色龙珠+原色二十面体迎新年 [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

熬过了2012,我们终于来到了2013。这是收获的一年,下半年在小圆姑姑的介绍下,加入了收藏群,认识了很多志同道合的朋友,虽然未曾见面,但是将近半年的交流还是让我们有了共同的感情。这一年收了不少好的东西,让我最期待最喜欢的就是接下来首先要介绍的这套龙珠。话不多说,先上图。 6.png

红色透明四阶五魔方,也就是大家说的西瓜瓤,这是我收到的第一颗龙珠,也是最喜欢的一颗。 4.png

橙色透明五阶五魔方,这是我觉得最像龙珠里龙珠的一颗龙珠(好绕口啊),今天晚上下班之后刚收到,欣喜若狂啊。 8.png

绿色透明直升机五魔方,这是我觉得现有五颗龙珠里面难度最高的一款,因为我当时解helicopter时就纠结了好久,最后还是没有研究出来,所以这个干脆就放弃了。最恶心的还是……哎,这个是TB上搞到的,因为别的地方实在是搞不到了,居然给我贴了贴纸,好吧,我还有来得及撕,大家见谅。 3.png

蓝色透明转角五魔方,这是所有龙珠里面透明度最高的一个,里面的轴都看的清清楚楚。而且难度也是最小的,真的很透亮哈! 5.png

紫色透明深切五魔方,这是所有龙珠里面最卡的一个,因为转动轨道的原因,没办法,转起来还是有一些生涩,不过这丝毫不影响魔方本身的美感哈。外形和蓝色相同,但是却没有那么简单。还记得高中时候最喜欢这种紫色了,感觉一下子年轻了! 7.png

哥们儿五个来张合照吧!!~其实突然发现绿色那个有贴纸也不错,有一种美叫做缺憾美,就像这里只有五颗龙珠,还缺两个一样。让我们一起期待吧!

介绍完了龙珠该介绍这个大家伙,原色二十面体。先上图! 1.png

真心是极品魔方,从设计都做工都很完美!!~  不多说了,大家自己看图吧。~架子也很有爱,设立的非常好,正好能够把魔方完全卡在里面,精品中的精品。老大制作必属精品啊!感谢老大,能让我们在年前就拿到二十面体,开开心心过大年哈!!感谢证明的及时发货才能让我在这么短的时间里就能拿到这个魔方,真的很感谢,而且证明每次发快递都利用好每一丝空间啊!!!~  真是精打细算的好男人啊!!!~老大证明辛苦了!!~感激啊!!!
新年的时候还会推出,欢欢喜喜过大年之大雄全家福,希望大家多多支持哈!!~

已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 分享很给力, 龙珠迎新春!
windancerlxp + 10 漂亮,我的要年后才能拿到了
otischeng + 10 龍珠是經典魔方~

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

沙发 支持糕富帅搞收藏

粉魔

况况

六年元老

20面体,好东西啊~~
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

没有特殊字符 发表于 2013-2-4 22:48
沙发 支持糕富帅搞收藏

哇塞~   你终于抢到沙发了。~  奖励你过年聚会的时候多喝一瓶哈!!~

两年元老

啊啊啊啊~大猫我讨厌你。。。我的20面体还没到啊!

四年元老

围观。。记得看文章的时候,,里面少打了一个字让句子不完整。现在忘了是哪里了

六年元老 八年元老

已经五个龙珠了,再有俩就能召唤神龙了
搞得我也非常想收集一套,真心觉得不错,特别是那个橙透五阶五魔。
色彩给人一种晶莹剔透的感觉,真棒!
觉得还是把绿透直升机五魔的贴纸撕了比较完美。

速度

两年元老

haok好看            

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

其实我觉得最难的是紫色那颗,深切五魔。到现在手里那颗都没复原过。。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

就靠它过年了,证明、老大辛苦了
qq:109480482