魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔方minister

请大家认真对待,尽量帮帮忙。 [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

说白了 还是借大家的力量帮你们赚钱啊。~  这个 目的不纯。~  哈哈。。  而且100,就是200条建议。如果需要别人给想出200条建议,那还要自己做什么。有能力的话自己就应该把问题想全啊。~不然就不要弄这种东西啊。~收收费什么的很应该,教材之类的找找三叶虫就好,器具,真不知道需要很么器具。黑板还是粉笔。。。这种教学什么的,就是实践出真知。理论说的再好,没有实践有没有用。看是做什么性质的,要是为了推广,就少收点儿钱。要是纯粹为了挣钱,还是把这个帖子给删了吧。

黄魔

青岛魔方协会

魔方minister 发表于 2013-1-31 19:28
您用这么长时间说这一句废话,辛苦了。

哈哈~  是不是废话不用你说。~  你也没这个资格说我。我还不用你来教训我。我有过在学校里的教学经验和一对一的辅导经验,请问你有吗?要是没有就闭上你的嘴,不要来说我。我说的对不对,大家自己看了说了算。你敢说你办这个不是想赚钱?就是纯粹的为了推广?

黄魔

青岛魔方协会

和郝逸凡同志密谋,要开办一个魔方暑期培训班。这学费,教材,器具都是问题。现在需要广大魔友,献才献智,为我们提供强有力的问答系统。对积极发言的同志,被采纳并使用为贡献0.5分,提建议或想法被采纳为贡献0.5分。贡献超过100分,奖励V7全新一枚,贡献50分V6全新一枚,贡献30分,奖励全新V3一枚。回帖(不包含水帖)超过80次有紫孤鸿一枚(乌木大神一向以高质量回帖驰骋mf8),或者孤鸿 。之后一周评选一次贡献。请大家踊跃发言哒!!!之后会把收集整理的内容整理为word&pdf上传,大家对自己比较自信,也可以自己来教授!

这是 你1L的全部内容。~  是我大雄。没错。你搞这个,要是为了推广魔方,我大力支持。你有什么需要能帮我的我绝对帮。但是你们这个要是以盈利为目的的,我建议你不要在贴吧里发这种帖子。我这个人就是愿意跟人辩,你问问凡哥,他也应该知道。我很希望你们能把这个事儿当做是一个为了推广魔方运动的事情来做,不要演变成一个商业行为。当然,这也是个人意见。。。你们不接受,我也没辙。~

黄魔

青岛魔方协会

你还是先和郝逸凡 商量清楚了吧。你有这个想法时不错,但是你考虑的东西太少了。你说的办班,不是说办就能办起来的。。你还太缺乏经验了。另外就算办班你应该有一套系统的教学规划,而不是,只是那样子列个提纲。

黄魔

青岛魔方协会

给你个建议,如果你单纯只是想挣点儿钱买魔方,你就做一对一家教就行。包魔方200教会。提高课程50一小时,但是这要看你能不能教出东西来了。

黄魔

青岛魔方协会

天方魔 发表于 2013-2-1 21:05
200是不是太多了感觉,就算小朋友也用不了200吧。

看地方吧。  我在青岛就是200.还感觉有点儿低呢。。济南260   更高。。~这是今年的价钱,明年会更高。现在就算家教一小时也要80多呢。~ 教普通的我教要两个小时。  包一个57展翅加Z贴   不贵吧。。

黄魔

青岛魔方协会

天方魔 发表于 2013-2-1 21:41
还要包一个展翅,是不贵了。不知道可不可以教盲?那该怎么收费?

对吧。~  这是刚开始  所以便宜。~    除了基础的,剩下都是按小时收费,50元一小时。