魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔方minister

请大家认真对待,尽量帮帮忙。 [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

天方魔 发表于 2013-1-31 09:49
同意,还要让新手理解公式的重要性,经常听到新手说:别人这么快都是背公式了,我复原六面就没用两个公式 ...

我觉得啊,直接教空穴法比较好,这样可以让他们最快的玩会魔方,要想进步玩速拧的话,再教个其他的也行,其实空穴法很简单啊,我才13岁,就学的差不多了。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

zhuyinghao 发表于 2013-2-1 13:30
这个不现实呀。。。我看楼主都不会呢,这需要对魔方比较深入的了解了,小白一定做不到的

是吗,我觉得很简单啊,就是个XYX'Y'嘛,而且学好了大部分的魔方不就都会了。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

zhuyinghao 发表于 2013-2-1 22:21
偶就不会诶。。。最小步一直认为很深奥

饿,空穴是最小步使得吗