魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔方minister

请大家认真对待,尽量帮帮忙。 [复制链接]

734844442 发表于 2013-1-31 11:59
一般人眼里的魔方是浪费时间的东西,我周围的一些人就这么想。。。

+0.5。看在你很用心的份上,额外+0.5。
决定不为名次,只为快乐玩魔方。

魔方minister 发表于 2013-1-30 23:07
第一个有奖征集:一般人眼里的魔方是?(提供更多话题,所以半命题)初学者(纯粹小白)对魔方的问题有那些 ...

说的可能有点难听,楼主见谅。
一般人眼中的魔方,是【小孩子玩的东西,】sub5.66,是按照转乱的公式转回去的成绩,盲拧,是按照自己的打乱公式转回去。三界魔方,被几个公式就行,没技术含量。

天方魔 发表于 2013-1-31 15:32
还有工资?多少?

咋说1000以上吧,大同消费水平不是很高。

小李哥 发表于 2013-1-31 13:51
不能急 慢慢来吧 后生可畏啊

呵,闲暇时弄。还有四个月时间准备。

502当润滑油 发表于 2013-1-31 13:19
学费根据人数定吧,反正肯定不能亏本,现在辅导班这么贵,一人100 或  200 或 50  应该没问题,场地在家不就 ...

和我想的一样。随身携带小黑板。+0.5。

那些不爽我的人,请您省省吧,不用花十多分钟发一个打击我的帖。。。。。?

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

魔方minister 发表于 2013-1-31 19:28
您用这么长时间说这一句废话,辛苦了。

哈哈~  是不是废话不用你说。~  你也没这个资格说我。我还不用你来教训我。我有过在学校里的教学经验和一对一的辅导经验,请问你有吗?要是没有就闭上你的嘴,不要来说我。我说的对不对,大家自己看了说了算。你敢说你办这个不是想赚钱?就是纯粹的为了推广?

taoqidaxiong 发表于 2013-1-31 21:01
哈哈~  是不是废话不用你说。~  你也没这个资格说我。我还不用你来教训我。我有过在学校里的教学经验和一 ...

你原来加过我qq好友。。。。
大雄是吧。。。。。
我教过10个同学。。。四节课。。
我的一楼说的很清楚。。。为买V567X4的。。。。

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

和郝逸凡同志密谋,要开办一个魔方暑期培训班。这学费,教材,器具都是问题。现在需要广大魔友,献才献智,为我们提供强有力的问答系统。对积极发言的同志,被采纳并使用为贡献0.5分,提建议或想法被采纳为贡献0.5分。贡献超过100分,奖励V7全新一枚,贡献50分V6全新一枚,贡献30分,奖励全新V3一枚。回帖(不包含水帖)超过80次有紫孤鸿一枚(乌木大神一向以高质量回帖驰骋mf8),或者孤鸿 。之后一周评选一次贡献。请大家踊跃发言哒!!!之后会把收集整理的内容整理为word&pdf上传,大家对自己比较自信,也可以自己来教授!

这是 你1L的全部内容。~  是我大雄。没错。你搞这个,要是为了推广魔方,我大力支持。你有什么需要能帮我的我绝对帮。但是你们这个要是以盈利为目的的,我建议你不要在贴吧里发这种帖子。我这个人就是愿意跟人辩,你问问凡哥,他也应该知道。我很希望你们能把这个事儿当做是一个为了推广魔方运动的事情来做,不要演变成一个商业行为。当然,这也是个人意见。。。你们不接受,我也没辙。~

速度
魔方minister 发表于 2013-1-31 13:44
是的吧,但工资不好弄

你们那应该也有聚会吧,不如把你们的教学地点定为聚会地点好了,这样各地魔友在聚会的同时还能分担一部分授课内容,感觉教魔方形式不用和课堂那样死板,可以活跃一点