魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 乖乖的魔方情缘   [复制链接]

四年元老

提起魔方,时光仿佛瞬间回到了08年的夏天,那一眼、或许就注定了与“它”结下不解之缘。。。

看着这个已经看不清烤漆颜色的魔方,却是我最为珍惜的魔方,每当看到它,总是能想起当时笨拙却执着的样子。它是我的第一个魔方,它带着我走进了魔方的神奇世界。   高中是一段无比压抑的时间,然而,就是在这压抑的时候,我才真正的懂得了 魔方不仅仅是一个玩具,更是一个朋友,它可以每时每刻都陪在你身边。当你有了不愉快,沉浸到复原过程中的你还哪有心思考虑其他。。。魔方,就是这样给你最简单却也最纯粹的快乐。。。   不知不觉中,四年的时间过去,家里陆陆续续的添加了很多的“成员”。而魔方,也彻彻底底的融入到我生活的各个部分

包包.jpeg 耳钉1.jpg 耳钉2.jpg 耳钉3.jpg 项链.jpg 钥匙扣.png 衣服.jpg 十字绣.jpg 读卡器和U盘.jpg   

随着对魔方这种手部运动的了解慢慢加深,逐渐的也爱上了杯子和魔板,迷上了自己动手制作的乐趣

爱魔板2.jpeg 爱魔板3.jpeg 爱魔板4.jpeg

这块魔板是我第一次参加大学的活动准备,而且是自己第一次做魔板的图案以及绑板。

用这个成绩截图表示对取消魔板的无限惋惜

杯子2.jpeg 杯子3.jpeg 夜光 迷你杯子.jpg

自己动手的感觉特别好这是自己比较喜欢几样东西

the ball in the cube.jpg

MOD1.jpeg 读卡器和U盘.jpg 三阶立方八色.jpeg
在这些魔方中,总有那么一些格外喜欢,

这张照片应该是在大一刚开学的时候,在其他人堆满了书的地方有我凌乱堆放的魔方,虽然看起来凌乱一些,但是看起来格外舒心

最后的最后 附上一两张玩魔方的和玩魔板的照片作为结尾。

回头看看这个帖子,突然发现作为一个理科生词穷的悲哀了,想说的太多,而写出的却是这寥寥几笔。。。帖子的结束也为新的收藏的开始,只希望通过魔方与更多朋友相识,让这简单的快乐继续持续下去  

已有 4 人评分经验 收起 理由
snowchou + 10 图片本身就很有说服力了!
dkjiaoyang + 7 给你7分,因为现在的魔表WR是7.09。你懂的。.
otischeng + 10 寫作用心,加分以示鼓勵
1900 + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 37   查看全部评分

红魔

图鉴

四年元老

魔方玩的就是一种坚持。坚持的是一种兴趣、乐趣。
平和的陈述胜过雄辩

四年元老

我的乖乖... LZ很有毅力啊 话说我 玩魔方 也是08 不过一直不是很投入....(当时比较小 什么也不懂)  我也是初三到高中这段黑暗的时间里......... 额 我也词穷了 (高一理科生.....无语 )我倒是 今年才玩的八板 ....悲剧啊  崇拜LZ
PS  倒数第二张图 左上那哥们表情好纠结  
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

长春市

六年元老

小乖深夜发帖,支持一下,好多魔方首饰呀,呵!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

耳环是镶钻的哇?

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

乘乘大师的帖子要留个名
@meigen 哈哈
休闲玩家,喜欢解法

六年元老 八年元老

魔方首饰挺多的,都很漂亮,那个魔方包包也不错,貌似在TB上见过,也挺好看的。乖乖大师入魔挺早的。
还有就是你原来都是犹抱琵琶半遮面,现在露真容了。也转收藏了。

六年元老

master magic和rubik's magic的成绩写反了吧
党国精英的闲置魔方铺:http://shop34312537.taobao.com/,欢迎光临

两年元老

很多人玩魔方,都是因为这样那样的机缘巧合,所以能真正坚持下来的人不多。乖乖能坚持下来,并且尝试着在魔方各个领域有所涉及。很强大。加油乖乖!无论是mod还是收藏,路都很远,但是群里、吧里的魔友都会陪着你的

好多纠结的情绪在里边,过新年自己就入魔一年了。走过一年的路,发现魔方真的深深的爱上了魔方。新的开始,继续自己的路。认识更多的朋友。