魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 空心足球,足球系列收藏 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

转眼间足球系列魔方已经四款了,一代比一代好,一个比一个大...不过我喜欢大个的魔方 ,看图细说:
32个面儿的足球,小乐给配的43种颜色的贴纸,自己选择并配色,给玩家自由选择的空间,很不错,我是按照mf812面体的配色配顶底12个面,中间20个面根据颜色相对深浅不同穿插开贴的,自己感觉好看就好啦。
来张全家福,统一配色,如果有足球1、2、3代的就可以看出这个空心足球有多大了,呵呵
这个小木块是小乐设计用来转动空心足球用的,两头儿一大一小分别用来转动六边形和五边形面,感觉每个木块都是纯手工打磨的 规格不完全一致,可见用心良苦,这样就好转多了,不必担心夹到手。
配件中的一包螺丝,可以用来拧到每个面的中棱上,也可以不用,多余的配件为防丢失。
五边形面儿转动效果
六边形面转动效果
足球三代,这个配色方案是跟林海学的,贴成12面体配色,好看多了,但是需要两套贴纸,借着这次团购空心足球,顺便又买了一套贴纸,终于贴上了,哈哈,如果贴成亚历山大星星的那种配色也许会显得很乱。
最后来一张团购空心足球北京到货后的开箱照,这次团购,林海辛苦啦。
特别感谢小乐兄,一直对收藏群关爱有加,希望多多开发精品魔方,加油。

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

qq:109480482

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

话说还有好几个没贴贴纸呢……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

收藏爱好者 八年元老

可惜漏了,只有一三代的。好东西啊。希望以后有机会再收二四代的。那块木头很有心!!

潮州市

六年元老

一排过去,何其壮观!
魔方好不如野子的相片好
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

魔方破解达人 六年元老

喜欢第一张阳光普照的感觉,精品魔方配精品照片

透魔

十年元老

耗子哥哥 发表于 2013-1-16 17:19
话说还有好几个没贴贴纸呢……

每次聚会带一个,全能贴完,呵呵

六年元老 八年元老

小木块的创意不错!刚看到小木块图片还好奇怎么转。

收藏爱好者 十年元老

野子最近發帖量很高嘛~足球魔方也十分好看~話說.....最早是誰把這個叫做足球的......

魔方结构大师 四年元老

照片和配色很漂亮  多谢收藏群的支持和鼓励!

透魔

十年元老

VeryPuzzle 发表于 2013-1-16 20:00
照片和配色很漂亮  多谢收藏群的支持和鼓励!

话说小乐兄啥时候弄logo啊 足球都成系列了 以后得有统一的各种型号的logo了吧 贴上 自己的品牌 多好看啊