魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[教程] [Zyoung]四速yau前四棱视频实例+讲解(附赠测速视频) [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

昨天在帖子里说了要发实例,然后刚刚拍好的,发上来给大家分享下。做了4个实例,建议全看下吧,反正时间也不长,然后视频最后也着重讲了下。
中心还是需要熟练了,练熟了就快了。至于我的第四棱的拼法,大家看下怎么样,我感觉应该还是有帮助的。测速中应该可以看到,还是挺快的。
周末开始去宁波实习,估计以后就比较少发帖了,最多偶尔上来看看帖子,除非宿舍有网。。。
2楼作为答疑楼层吧。
实例视频:

测速的话只测了5次。然后发现这个角度很不错,看得比较清楚,也不露脸。。。
Generated By csTimer(www.cstimer.net) on 2012-11-23
solves/total: 5/5

single
best: 17.76
worst: 20.47

avg of 5
current: 18.54 (σ = 0.87)
best: 18.54 (σ = 0.87)

Average: 18.54 (σ = 0.87)
Mean: 18.77

Time List:
20.47, 17.76, 18.38, 19.47, 17.76
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 赞一个!
祭司zhangcy + 10 很好的实例

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

clover_map 发表于 2012-12-10 12:43
又看了一遍,有个问题。。当复原第四组底棱时发现棱块处于底层怎么处理?

处于底层只能先对齐中心再拼第四棱了,或者在不对齐中心的情况下把底层的棱块移到中层。最好还是做最后一个中心的时候控制下,不要放到底层去。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接