魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Calvin's Silicone Lube的问题 [复制链接]

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

这明显一看就是copy别人的标题改2字~

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

haoyifan0123 发表于 2012-11-14 21:38
抱歉,这句话对我所问问题没有任何帮助,谢谢

提醒你把范老板的名字改对而已~~

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

你的山东赛总结帖子是你自己删除的吗?

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

haoyifan0123 发表于 2012-11-15 11:49
不直接指出来问题,而采用嘲讽或者片面语言。。严重谴责!!

既然测评,把别人的名字打错,是不礼貌的吧?更何况润滑油瓶身就贴有范老板的名字,这么明显的错误你都能犯,你这样的测评也太粗心大意了吧,下次得用心点,知道么?我指出你错误的原因是复制黏贴别人的错误,并没有任何嘲讽语言,请自重。

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

haoyifan0123 发表于 2012-11-15 12:02
如果这样的话,那谢谢。我的疏忽以及失误我改正。
我的测评帖子不是这个,这只是我的问题而已。。测评帖 ...

没什么居心阿,就是想问问你,作为参赛者在那次WCA比赛中消极比赛,然后在论坛里对当天的比赛情况说大话~~被占星揭露出来之后帖子就不见了~~这样的行为是合理的?不需要给当次的代表占星道个歉就直接隐匿了?我们也不想在你的贴子或者回复里“屡次”问啊,其实我这是第一次问呢,之前也就rubikfans问了一次~~但是贴子不见了我上哪儿问去~~

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

haoyifan0123 发表于 2012-11-15 15:56
第一,比赛当天情况大话??你还大话西游呢。。你说我说的哪条不是实际情况?
第二,占星揭露。。。你 ...

1. 海燕体又来了~~当然啦,你自己删了帖子,我们也看不懂你原来帖子里你说过啥了,无对证嘛,所以你现在硬掰都行~
本来以为比老瓦长进点,结果还是自己删自己帖子以图掩人耳目
2. 作为WCA代表,对于赛场真实情况的描述,占星的可信度明显比你要高~~因为这是代表起码的职责
3. 当然不需要道歉,你在占星代表的比赛上利用消极比赛的方式,影响比赛现场进度,当然是不需要跟监督代表道歉的~~这点我说错了,你说的对,我就第三点,这点跟你道歉~