魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 【金小乐】CALVIN'S LUBE 评测 [复制链接]

兴趣爱好

两年元老

首先对 CALVIN 道歉。 限期是上周。 由于个人原因(其实是期中测试), 今天才结束, 所以今天才上传图片以及评测。

然后在给CALVIN,给我的亲爱的魔友,也是HK NOWSTORE店长表示感谢给我这评测新品的机会。

上个星期快递给我送过来了润滑剂

QQ截图20121109213836.jpg QQ截图20121109213841.jpg QQ截图20121109213846.jpg

CALVIN的跟其他牌子不一样,分为两种: 一种是高浓度的,另一种是中浓度的。

下面是跟小丸号比较的大小、 *(我的CALVIN'S LUBE容积为 5ML)

打开了盖子,原来是和502 那样的

但是不知道是什么问题, 中浓度的那瓶漏了一点。表面很滑

QQ截图20121109213906.jpg QQ截图20121109213931.jpg   大概有这么多。

我首先把中浓度的滴一滴到我的小展翅的棱块表面上去了。 QQ截图20121109213941.jpg

感觉有一点粘。 但是明显地表现出来变滑了。

然后呢,我把中浓度的防盗新的小展翅里面(黑色)

然后要把高浓度的润滑剂上到里面的时候发现原来这是没有打洞的。

找着找着又尖锐,又细小的东西,结果找到牙签。 然后就成了这样子 QQ截图20121109213951.jpg

然后呢, 果敢地剪短了 QQ截图20121109213955.jpg

反正,滴几滴到黑色小展翅里面, QQ截图20121109213959.jpg

之后感觉很好。 然后又在白色小展翅里面上了一点。 QQ截图20121109214014.jpg

除之以外, 我还在我的孤鸿+ 里面上了一点高浓度的(因为我的手速跟不上魔方的旋转力) QQ截图20121109214018.jpg

之后,感觉很好了。找到了那种舒服的感觉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

总的来说, CALVIN'S LUBE 有利于像我这样可以调节自己魔方手感的魔友

但是这个润滑剂有点缺点。。。

比如说高浓度的,用了两下就没有了。不知道蒸发到哪里去了 QQ截图20121109214028.jpg

像图片那样,挤了挤了,也没有

然后那个瓶子如果用完了之后盖上盖子感觉有点不方便。 (就是希望改一下瓶装的设计)

中浓度的那个呢, 好像是“不干燥的小丸号润滑剂”

跟字面上的意思一样, 小丸号的有容易被蒸发/干燥掉。

但是CALVIN'S LUBE 的 中浓度不会的。

到此结束。  再次对CALVIN 抱歉一下我现在才上传~
你好~我是金小乐

兴趣爱好
其它
....高沾的挤不出来...要用棉签..坑爹....看上去好像没了 倒也没用..其实还有..
不对脑残回复任何一句话.....

六年元老

顶~~~~~~~~~~~~~~

两年元老

支持一下……

兴趣爱好

两年元老

POP神 发表于 2012-11-9 21:11
....高沾的挤不出来...要用棉签..坑爹....看上去好像没了 倒也没用..其实还有..

是么!?!?
你好~我是金小乐

兴趣爱好
其它
金小乐【BDY】 发表于 2012-11-9 22:12
是么!?!?

YES!~~~~.....

速度
POP神 发表于 2012-11-9 21:11

你也喜欢啊LAM?

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

这么多人都有收到  为什么我木有

兴趣爱好
其它
降世小曹 发表于 2012-11-9 22:32
你也喜欢啊LAM?

...........恩...提醒最好别在帖子里灌水..

一堆好东西。