魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[赛事] (更新交通链接)西安第3届高校魔方联赛 [复制链接]

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

西安第3届高校魔方联赛

(诚邀赞助)

第三届高校魔方联赛已经正式拉开帷幕了,西安高校魔方的实力,大家都是众所周知。相信各个兄弟学校的魔友早已经准备好了,各个学校战队的实力肯定都很厉害的。那就是zeng的很呀!(陕西方言,相当厉害的意思)但厉害总会有一个第一滴,接着大家来比拼一下实力吧。
       西安魔友 一直都有“ 小聚会,小比赛。大比赛,大聚会!”的传统作风,这次其实就是一个“魔”林大会。各大门派高手汇集在西安工业大学。谁与争锋,冠军又是花落谁家?我们拭目以待吧。

抄起手中的魔方,来抢奖品啦!

来吧!欢迎征战高校赛!

我们等着你们的到来!

比赛时间:2012.年11月.24日(周六)
比武地点:西安工业大学(未央校区)
比赛费用:免费啦!
       在这里我们诚邀各种赞助,我们比赛会以多种方式来替赞助商们宣传的,包括海报,横幅,PPT,主持人介绍,参赛证等等,也可以和赞助商商议宣传方式,真的我们真心希望夺得赞助商的青睐!

比赛项目:

个人竞技比赛项目:

阶速拧 ;阶速拧;阶速拧 ;阶速拧 ;拧;金字塔速拧; 二三四魔方连拧;片魔板;十二片魔板;飞叠杯

团体项目:

四人三阶魔方接力赛(同时打乱四个魔方,有各个高校派出四个代表,每人复原一个魔方,然后一次复原,直到最后一人完成魔方,拍下计时器。并且比赛在开始前没有观察阶段,参赛同学进行解魔方期间,其他同学不得接触魔方)

主办单位:西安工业大学校团委

承办单位:逻辑推理协会

主办方联系方式:

葫芦 电话:18009247473  QQ:1638516651

王健(J sir) 电话:18091383007  QQ:415533307

报名方式:

1.请大家先联系各个学校的魔方协会,内容包括所报名的项目。接着再我们联系各个学校魔方社团统计。

2.直接发送邮件联系我们。

邮箱地址:(葫芦)1638516651@qq.com   

或(王健 J sir)        415533307@qq.com

包括所在学校,姓名和比赛项目。

3.魔方吧论坛报名(推荐)

报名地址:http://www.mf8-china.com/events/bm.asp?id=297

我们热烈欢迎大家的到来!

表演项目:正在征集中,大家都自告奋勇点了,要不然我就抓取壮丁了,强制表演!比如某人的盲拧和转笔。

比赛打乱、裁判 :有意者请和我联系。

另外请各位魔友自己带上计时器和魔方、垫子。到时候比赛时会用到大家的东西。这些东西我们社团真的比较有限,见谅一下。

已有 1 人评分经验 收起 理由
1900 + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

居住地
西安市
兴趣爱好
速度
顶起。。西安最近比赛很多嘛~

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

1900 发表于 2012-11-10 21:53
我是西邮大一学生

好主意~~~       来吧。。。。。
天下大乱
闭市中..

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

7纷。 发表于 2012-11-11 23:51
喜迎农高会哇。。你去,,那我预测你三阶第一好了哇。。拿个奖也好哇。。

表示很担心学校那天有事,如果还请不了假就杯具了。。。。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

兴趣爱好
速度
玉逸风 发表于 2012-11-11 12:31
为什么?????
去凑个热闹,我和寂寞只要学校没事就去。。。。。

喜迎农高会哇。。你去,,那我预测你三阶第一好了哇。。拿个奖也好哇。。

haoyifan0123 发表于 2012-11-11 22:24
我要参与预测。。。给我发奖啊

你的奖品已经扣光了,你懂得!

四年元老

我要参与预测。。。给我发奖啊

7纷。 发表于 2012-11-11 11:32
这个。。可能性不大。。我可以报名参加抽奖么。。

预测奖都能真的发,何况抽奖呢?只要比赛就能抽奖,赞助要是还能再拉点,观众都能发奖品!

玉逸风 发表于 2012-11-11 10:50
论坛的报名地址没有二三四练拧。。。。。。

这个不是正式项目,所以报不上。比赛时这个项目会有的!

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

为什么?????
去凑个热闹,我和寂寞只要学校没事就去。。。。。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方