魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 4324900

求 七阶进阶教程! [复制链接]

四年元老

我现在七阶还在13分钟左右,全用的五阶的方法,慢慢练吧!!!

借个地 同求 感觉最后两个中心块简直就是一个一个的拼会去的 特别耽误时间 还有表达一下对3F的鄙视

居住地
邯郸市
兴趣爱好
速度

两年元老

同求!7阶SUB30的路过。。。

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

ursace 发表于 2012-10-21 17:57
我的后两个中心也是硬伤  后四棱也是硬伤  三阶也是硬伤  现在平均才6分20。。。找到了好方法也告诉我一下 ...

u大哥。。。山西三单 盲拧 各种大神啊
三阶很水。。。。。。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

4324900 发表于 2012-10-21 19:17
你看看你说的话 说什么自重 什么删帖 要是新人来有你这一句魔方都没兴趣玩了!

只能怪你自己不好好搜论坛。七阶进阶教程很容易搜的,你知道在高阶板块搜索“七阶”,然后每个帖子找一遍就行,然后最好把食盐和飞层发的帖子也按个看一下。

这里是给你搜的两个进阶教程,估计需要6分左右的水平才能看的懂。
食盐的 http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... hlight=%C6%DF%BD%D7
飞层的 http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... hlight=%C6%DF%BD%D7
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

然后建议去视频区搜七阶的视频,挑好的看一下。然后去搜食盐和飞层的优酷和土豆空间,把里面的视频都看一下。
食盐的优酷空间 http://i.youku.com/u/UMjEwMDc1ODg4
食盐的土豆空间 http://www.tudou.com/home/_87058803
飞层的优酷空间 http://u.youku.com/user_show/id_UMzEyMzE4MTI0.html

能自己搜的时候最好不要伸手,毕竟你也是个红魔,不可能不会搜索吧
      安徽省魔方协会官方网站      

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

lidi496654724 发表于 2012-10-24 00:52
u大哥。。。山西三单 盲拧 各种大神啊

言重                                 
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

六年元老

祭司zhangcy 发表于 2012-10-24 09:01
然后建议去视频区搜七阶的视频,挑好的看一下。然后去搜食盐和飞层的优酷和土豆空间,把里面的视频都看一下 ...

我搜了 可是真的搜不到我需要的 要不我也不问 你看我最近发过求助帖吗
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

红魔

六年元老

ursace 发表于 2012-10-21 17:02
7分就更不用找教程了,更需要多练,4分钟的方法不会比你更高级

自从你抖出11个回复以后 我的帖子上周热门了  ...
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

两年元老

想学高阶,也希望有魔友指点