魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【加农炮】文思如尿崩之总结帖 [复制链接]

第一次写总结帖子,上次是在征哥(还是晓破?)的帖子里插楼码的。。。看到比赛区各位大神的总结帖子,看那成绩,再看我成绩,小子我都不敢在比赛区说话了。闲聊区是个好东西,恩。
    济南赛,济南是个好地方。各种欢乐。
    “征哥,千佛山在哪?”“在泉城广场旁边。”“哦,大明湖在哪?”“在泉城广场附近。”“......那趵突泉在哪?”“过了泉城广场就是了。”“......来的时候听说济南很大啊?难道是密度大?”“。。。。。。”
    济南的公交怎么好多K字打头的?济南铁路局专营的?
    “喂,哥们,咱在哪集合?”“泉城广场”“......我已经在泉城广场北边的立交桥了。”“你找下泉标,在那底下等我。”“泉标是什么东西,好吃吗?”“......你找最显眼的,蓝色的东西。”我抬头向莲花池那边望了望,找到了他描绘的最像泉标的东西问道:“中国移动通信大牌子?”“......”3天,他再也没给我提过泉标俩字儿。
    文思如尿崩之第一弹:千佛山中千佛尊,趵突如蛟眼似魂。大明湖畔雨荷坐,屹立泉城任乾坤。
    言归正传。一大早就看见征神毛神等各路大神,刚征哥的帖子里有人表示征哥和一凡好像,这是果然有历史原因的。文思如尿崩之补一弹,这是去年比赛时候写的:万事开头难,清早天刚蓝。毛神见征哥,张口喊一凡。
    言再归正传。上午比赛基本都捐了,三速刷了个平均,听到这里您可能会说了,三速刷平均不是很好吗?说是这么说,被刷下去的平均是一年半以前的成绩。。。情何以堪?情难以堪。情真难以堪?真难堪。。。唯一让我欣喜的是二速居然刷了个单次。。。简单C跳P。。。3秒25还是27来着?我是9秒的水平。。。。拍完表吓我一蹦。至于高阶,四速成绩能爆掉五速及格线的我,还是为主办方的比赛时间做了很大贡献的。。。果断没上。8板儿坐等大家爆表偷名次失败了,让一凡完爆了,他第四。。。12板儿太极法把平均和单次都刷了,不过呢。。。4秒多的成绩深深的印证了我在这几年参加比赛的时候甩坏了多少块12板儿。。。
    中午吃饭,感谢征哥请客。刚出赛场,大家在研究吃什么,奉上文思如尿崩之一小弹:吃饭吃面还吃肉,不行来碗四季豆。囧了就2句。。。诸位忍吧
    下午我的比赛灰常顺利,二速第二轮和三单是连着的,作为用CC做三单的选手,拍表的时候棱盖儿飞出来了,棱块儿没掉。不过和其他魔方不一样的是,CC的棱盖尔反向装是装不上的,不晓得算不算DNF,坐等成绩。抽奖又没我事儿,白瞎88这么好的号了。文思如尿崩之下一弹:一年一次济南赛,全是大神数我菜。比赛第二首交友,还给征哥使点坏。    3天的济南游结束了,回到学校很重要的事儿就是把明天要交的7份实验报告写了。。。赛前为何不努力,看着作业真生气。
    马上熄灯了,文思如尿崩之最后一弹留个悬念,哪位大神也如尿崩的,给我补一弹,小子我竭诚欢迎~~
       好吧就到这儿吧,我去水房补实验报告了,实验报告不能拖,一拖就是一大波。千百废话俩数据,数据处理一火车。

自己先挽个尊  最新回复留个名。恩。

两年元老

好欢乐……

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

给跪了!!!!!!
毕业了。。。

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

“征哥,千佛山在哪?”“在泉城广场旁边。”“哦,大明湖在哪?”“在泉城广场附近。”“......晕~~~~这是再忽悠你了,
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

仙与仙寻 发表于 2012-10-17 11:45  给跪了!!!!!!

写闲聊区里就是个杯具……最新回复和最新发帖都看不见……求推广啊求回复,最好你们乐到吐…………

安静的男孩 发表于 2012-10-17 13:06  “征哥,千佛山在哪?”“在泉城广场旁边。”“哦,大明湖在哪?”“在泉城广场附近。”“......晕~~~~这是 ...

我是从趵突泉走到大明湖的,走到了才发现有公交……

闷十九 发表于 2012-10-17 10:17  好欢乐……

济南一行欢乐秀,各路大神也能逗。敢问高姓与大名,路过顺便劫个Q。

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

205加农炮 发表于 2012-10-17 14:39
我是从趵突泉走到大明湖的,走到了才发现有公交……

下次来济南找我,我带你玩。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

安静的男孩 发表于 2012-10-17 21:44
下次来济南找我,我带你玩。。。

好诶好诶~~