魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 安静的男孩

[总结] 2012山东wca魔方赛【安静的男孩】总结 [复制链接]

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

则卷同学 发表于 2012-10-19 23:47
虽然办比赛挺辛苦,看得出来部长比两年前成熟多了。

不过嘛,东西是别人的,愿意借要感恩,不借也不能埋 ...

是的,在这里也要感谢则卷同学,山东第一次wca帮助狠多,我才有今天的成熟发展。有时间来济南吃九品大肠。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

四年元老

大显什么的都是自己拿钱买的,借与不借要看双方商量的结果,跟对方是什么身份没有半毛钱关系。

你求别人事的时候,就要做好两种结果的准备“对方同意,对方不同意”

另外,我花几千块钱买的东西,运输途中、使用过程中等的折旧,适当一些补偿没有什么不可以,何况这次并没有说要折旧的费用。

运费更不用说了,大显你也知道,面板很易损,运费贵些没什么问题。

如果你觉得运费贵等问题,你也可以选择说让魔友带,但选定的人肯定是以我所知道和熟悉的人为主,而不是以你所知道和熟悉的人主。。至于为什么,道理都知道。

你文中提到的因为这个不借那个借,而发表的一些评论都是不应该的。就像楼上则卷所说,借你要感谢,不借也不能埋怨。

最后要说,比赛,大显不是必须品。经费足,可以用,经费不足,就多把其它方面提高。

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

FairyTale_WL 发表于 2012-10-21 14:20
大显什么的都是自己拿钱买的,借与不借要看双方商量的结果,跟对方是什么身份没有半毛钱关系。

你求别人 ...

魔友我不知道你是谁,我也不知道你办过没有办过比赛,你要是魔友你在观众席你是否关注场上比赛选手成绩,你要是选手你家人或者你朋友是否在观众席给你录像拍照,你再可以想想你第一次参加比赛时候,没有大显的时候。。。你说大显重不重要,,,我是主办方,我肯定争取为我比赛有这些硬件。。。方便大家录像和拍照的。。。你个人感觉不是必须品,我个人感觉就是必须品。能方便更多人。还是有问题你可以电话我聊15063383199
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

两年元老

比赛办得辛苦啊,嘻嘻,加油。。。。

四年元老

安静的男孩 发表于 2012-10-21 21:32
魔友我不知道你是谁,我也不知道你办过没有办过比赛,你要是魔友你在观众席你是否关注场上比赛选手成绩, ...

办过比赛

并不关注成绩

第一次参加比赛,选的就是没有大显的地方

你是主办方,你为比赛争取条件没有错,但你这次并没有足够的资金支持,因此大显提供者的要求却被你认为如何如何,这是不应该的。即使你最后没有花钱而借到大显,也不能说明开始没有借你大显的人就如何如何。

有大显更好,没有大显也一样可以。。

还是那句话,向别人寻找帮助,就要有两种心理准备,别人帮了你要感谢,别人不帮,你要理解而非埋怨。

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

FairyTale_WL 发表于 2012-10-21 22:53
办过比赛

并不关注成绩

办过比赛那就好谈了。第一次你想想你办没有大显比赛的场景。场下有多少人再关注赛场上的成绩的,我借大显,借不借是另外的事情。别人尊敬我,我就尊敬他,别人不尊敬我,我就不尊敬他。比赛过去了朋友大显问题不用你再操心了。谢谢你提供自己的些观点,,,不用再回复了。我们这样回复下去不知道又出来多少页了。有事你可以电话我吧。。。我们私下可以交谈。

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

提醒。比赛过去了。回复的魔友不要在我总结里挑起我不开心的事情。有疑问或有建立可以发短信给我。