魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 安静的男孩

[总结] 2012山东wca魔方赛【安静的男孩】总结 [复制链接]

表示学校纳新跟比赛撞车了...在此致歉,下次阿焦办比赛肯定去捧场...
不是所有人都可以打酱油的...

RE: 2012山东wca魔方赛【安静的男孩】总结

安静的男孩 发表于 2012-10-16 12:53
酱油,你跟逸凡开始不学好了。。。

部长,这话就是你的不对了,第一我没骗你,14号确实是学校社团纳新,作为这届负责人不能不管吧,第二潍坊绝对没有不支持你的比赛,大显我就不说了,人的话我得解释下,这儿魔友大部分都是高中生,现在有空出去比赛的大学生就只有我跟郝,其他人不好说,第三,我做事从来都是自己说了算,没受郝逸凡的影响,以前顶他是因为他的看法跟我一致,而他做的不对的地方我每次都当面给他指出来,这个你可以问郝,虽然跟他一个学校接触比较多,但是他基本上没教我多少东西,所教的也是如何当好一个比赛工作人员,何来的学坏呢?呵呵

RE: 2012山东wca魔方赛【安静的男孩】总结

安静的男孩 发表于 2012-10-16 12:53
酱油,你跟逸凡开始不学好了。。。

部长,这话就是你的不对了,第一我没骗你,14号确实是学校社团纳新,作为这届负责人不能不管吧,第二潍坊绝对没有不支持你的比赛,大显我就不说了,人的话我得解释下,这儿魔友大部分都是高中生,现在有空出去比赛的大学生就只有我跟郝,其他人不好说,第三,我做事从来都是自己说了算,没受郝逸凡的影响,以前顶他是因为他的看法跟我一致,而他做的不对的地方我每次都当面给他指出来,这个你可以问郝,虽然跟他一个学校接触比较多,但是他基本上没教我多少东西,所教的也是如何当好一个比赛工作人员,何来的学坏呢?呵呵

安静的男孩 发表于 2012-10-16 23:13
哎~你不懂我啊,还是逸凡懂我的意思。。。。无语了。。。我说的学坏是看45楼吧,,,

鄙视征神所讲的打酱油的故事...你们都欺负我...