魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2012 荷里活廣場「扭計出骰藝術節」 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

有些小玩意,是歷久不衰的。扭計骰面世經已30多年,仍然廣受大眾歡迎。但是,不講不知,扭計骰除了是正方體的形狀之外,還有其他的形狀,形形色色,包羅萬有。9月28日至10月7日,荷里活廣場就會舉辦「扭計出骰藝術節」,把這些最有特色、最老和最貴的扭計骰,一一呈現於觀眾眼前。

主辦單位邀請到「扭計骰及拼圖收藏家」Roxanne及「香港扭計骰創作大師」Michael把珍藏品公諸同好,屆時將展出人頭像拼圖、圓珠拼圖、銀蛋拼圖、以食物為主題的扭計骰、會發光的扭計骰、以時間為主題的扭計骰、最三尖八角的扭計骰和各款紀念主題的扭計骰。款款珍品均讓人感到嘖嘖稱奇,更令人意想不到的是,扭計骰還可以化作藝術媒體,拼出以世界領袖為題的馬賽克畫作。

除此之外,今次藝術節其中一個重點節目是「扭計骰亞洲錦標賽2012」,多位來自香港、中國、澳門、台灣、日本、韓國、印尼、菲律賓和泰國等地區將雲集本港,進行多項比併,爭奪亞洲扭計骰王寶座。

活動詳情:
日期:  2012年9月28日至10月7日
地點:  鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場
查詢:  http://www.plazahollywood.com.hk/

this is hong kong newspaper report.
Apple daily 10 SEP 2012

Roxanne and SMAZ in the newspaper.
and also in the newspaper website.
http://hk.apple.nextmedia.com/su ... t/20120910/18011898

hong kong
Milk magazine :issue 582
13 SEP 2012

hong kong
TVB program
6 OCT 2012 on air

hong kong
Pc Market magazine :issue 999
18 SEP 2012

hong kong
Radio television
19 SEP 2012 on air

已有 3 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 19 大师很帅
strawberry + 8 支持大师!
cube_master + 8 给力!电台与电视台的播出时间有了吗?

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

香港電台9月19日播出, 可以上網節目重溫.

電台節目重溫:
http://programme.rthk.hk/channel ... 91645&m=episode

TVB電視播出日期: 10月6日,激优一族

两年元老

hahahahahahahahahahaha
hongkong

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

Smaz大师V5,很快又可以见面了!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

好想去!smaz剪头发了
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

两年元老

这个发型帅

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

坏怪不得那个背景那么熟悉,原来是TVB…Tvb迷路过o_O
我是社长,不服来战!

收藏爱好者 八年元老

强大啊。看来要去现场参观和感受了。

六年元老

大师!款款经典!好想见见啊!

两年元老

前排 关注 香港是个好地方 现在办证好像快了好多
慢呀 慢 忙呀 忙!