魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 【评测】圣恩四代真的是要逆天了! [复制链接]

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

首先感谢圣恩大叔给了我和樊轶群这次测评圣恩四代魔方的机会。
个人对圣恩四代的使用感受如下:

优点:
1、角块设计理念先进。
2、采用了大圆角设计。
3、角块是用2块拼起来的,加入了防P卡交。
4、容错逆天,和大雁孤鸿的容错差不多,甚至比孤鸿还好。
缺点:
1、中心盖不容易打开。
2、魔方的稳定性还不是很好,有轻微的颠簸感。
3、魔方的贴纸质量还有待改进。

另外我再给大叔一个建议。
因为我收到的魔方是成品,组装的质量不是很好,建议大叔以后测评魔方能发散件。

看了后面的帖子,我再继续补充:
转角的问题,可以放心,就算是用力去转也是不会转角的。
顺滑度,和孤鸿轮回差不多把,没有凌云和展翅那么顺滑。
毕竟这个接触面积还是大的。
已有 2 人评分经验 收起 理由
snowchou + 1 角块那种两块拼接的结构,请参考M的产品
战斗机 + 8 很给力的浙江省内部评测!

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

只会十贰板 发表于 2012-9-15 23:42
转角情况怎样?

没有转角的问题。

csgg 发表于 2012-9-15 23:15
容错的确逆天,但我很想知道他的顺滑度以及质量,若能达到隆的水准就很强大了

质量没称过,和展翅差不多把。顺滑度应该比隆稍微好点。