魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 闹闹哥哥

对各种比赛奖金标准的看法,欢迎批评指正! [复制链接]

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

闹闹哥哥 发表于 2013-1-18 10:39
合适的时间 合适的地点 出合适的奖金办一次 你要参加哦

坐等楼主办比赛吧,希望能够一年办四场。多为魔方做推广啊。看来楼主要么就是能一直拉到赞助,要么是自己有钱。

像我们办比赛,只是自己想着能为魔方做推广,可惜根本没有商家长期支持,办一次WCA总资金也就一千块钱,其中一半要支付代表的路费,另外一半还要购买各种比赛耗材,电池,海报,横幅,打印等等。

其实不是不想设奖金,可是奖金谁出啊,WCA又不是商业赛,基本上也不会去宣传商家,哪里会有商家来赞助呢。自己又没钱。

以前倒也拉到过赞助,但是一个商家赞助一次之后基本上几年之内都不会赞助了,可是比赛还要办啊,总不能办一次就再也不办了。

如果对所有WCA赛事都设奖金限制的话,那么几乎没人能办起来比赛了,这分明就是对魔方推广的打击啊。

如果WCA组织真的限制奖金下限的话,那就WCA就是存心不想让魔友们办比赛了。

楼主要是能够帮忙拉到赞助的或者能够资助比赛的话,我可以在楼主的城市办一场世锦赛,保证世界高手全部会过来的。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

闹闹哥哥 发表于 2013-1-18 10:39
合适的时间 合适的地点 出合适的奖金办一次 你要参加哦

楼主要是能办的话就希望能在2013年春夏秋冬各办一场比赛。毕竟要是有这种带奖金的比赛越多越好。楼主要是没时间,我可以帮你办。你解决奖金的问题就行。
      安徽省魔方协会官方网站      

两年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-1-18 11:18
楼主要是能办的话就希望能在2013年春夏秋冬各办一场比赛。毕竟要是有这种带奖金的比赛越多越好。楼主要是 ...

春雨帅哥不错 是人才  2014年暑假是合适时间 那是你在哪了?

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

闹闹哥哥 发表于 2013-1-18 15:12
春雨帅哥不错 是人才  2014年暑假是合适时间 那是你在哪了?

在合肥。其实如果办比赛的话钱的问题解决了,别的都不是问题了。

2013年我会办10场省级联赛,一场全项目的WCA,一场高奖金的锦标赛(预算2万左右吧,可惜还没拉到赞助)。

期待合作啊~
      安徽省魔方协会官方网站      

居住地
驻马店市
兴趣爱好
速度
魔方不是一个职业,如果奖金太高的话不是将魔方职业化了?!

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

今天暑假一起办比赛哈~~咱们一起办个中国魔方锦标赛吧~
      安徽省魔方协会官方网站      

WCA ID
2013SONG10
兴趣爱好
速度
吾等屌丝只能打土豪,分魔方了

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

2014年5月1-2日我将举办今年中国的第一场全项目比赛。你说的奖金在哪呢?

要不来20万预算,我暑假办场WCA中国锦标赛?

两年元老

祭司zhangcy 发表于 2014-3-5 13:56
2014年5月1-2日我将举办今年中国的第一场全项目比赛。你说的奖金在哪呢?

要不来20万预算,我暑假办场 ...

如果我女儿今年考上中科大就出20万!如果分还行就适当赞助!如果......

这个钱要谁来出,主办方肯定是没钱的,要么玩命拉赞助。要是这样的话比赛就少了,因为可能很多想办比赛的,出于没有钱而办不了。就是说连奖金都无法提供。而且赞助又少。那最后基本就不办了。可能会导致这样的结果。