魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 鲲鹏

【鲲鹏】山东WCA赛前三单测速记录帖 [复制链接]

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

xiaopo18 发表于 2012-9-6 19:16
鹏神周六我三速PK你三单去

欢迎单车骚年来长清!记得带好银子哦
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

ZHK151 发表于 2012-9-6 19:11
膜拜大神啊!我P还没背呢……

那就背完吧,我的P是在等车的时候背完的,目测O要在卫生间解决啦

两年元老

太慢了。。。我都sub25了。。单次最快14.02,平均最快16.44(5次去头尾)

两年元老 四年元老 六年元老

RE: 【鲲鹏】山东WCA赛前三单测速记录帖

鲲鹏 发表于 2012-9-6 19:31
那就背完吧,我的P是在等车的时候背完的,目测O要在卫生间解决啦

没有好公式啊!很纠结…也懒得背。
四速目标SUB60!!!

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

我靠,暑假回来完虐我了。。。我要努力了。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

其它
鲲鹏 发表于 2012-9-6 19:30
欢迎单车骚年来长清!记得带好银子哦

银子就算了,单车可以有

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

ZHK151 发表于 2012-9-6 20:45
没有好公式啊!很纠结…也懒得背。

http://u.youku.com/user_show/uid_ocg42

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

和征哥和部长PK 50次
该统计信息由csTimer(www.cstimer.net)自动生成于2012年9月6日
还原/总数:49/50

单次时间
    最快: 21.75
    最慢: 39.62

3次平均
    当前: 30.69 (σ = 3.79)
    最快: 24.26 (σ = 2.02)

5次去尾
    当前: 30.69 (σ = 3.79)
    最快: 25.39 (σ = 1.14)

12次去尾
    当前: 31.60 (σ = 4.23)
    最快: 26.38 (σ = 2.20)

50次去尾
    当前: 28.94 (σ = 3.66)
    最快: 28.94 (σ = 3.66)

总去尾:28.94 (σ = 3.66)
总平均:28.95

详细时间:
28.35, 30.14, 25.06, 25.76, 21.96, 37.92, 32.18, 34.78, 27.64, 31.15, 23.58, 28.50, 25.69, 32.51, 39.44, 24.86, 26.70, 24.36, 24.73, 26.73, 33.48, 30.04, 30.84, 24.79, 26.32, 33.95, 24.07, 32.01, 26.08, 26.01, 22.58[跳P], 24.94, 25.76, 27.57, 26.28, 32.65[21忘了,PP], 31.29, 30.28, 34.95[P判断失误,两次], 35.14, 29.65, 27.82, 39.62[擦,又是21错误], 21.75, 29.56, 27.16, DNF(3.41)[POP], 28.21, 35.05, 28.82

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

很厉害啊。。。我认输了。。。睡觉了。晚安。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

中午挤时间测20次
该统计信息由csTimer(www.cstimer.net)自动生成于2012年9月7日
还原/总数:19/20

单次时间
    最快: 20.85
    最慢: 33.75

3次平均
    当前: 29.18 (σ = 3.56)
    最快: 24.25 (σ = 3.07)

5次去尾
    当前: 30.70 (σ = 2.95)
    最快: 26.27 (σ = 2.91)

12次去尾
    当前: 28.58 (σ = 3.44)
    最快: 26.68 (σ = 2.97)

总去尾:28.25 (σ = 3.25)
总平均:27.86

详细时间:
30.69, 28.92, 29.44, 25.06[跳P], 26.84, 20.85[跳P], 30.54, 29.63, 24.58, 24.62, 26.21, 30.93, DNF(34.64), 21.58, 26.80, 31.35, 33.75, 26.79, 27.48, 33.27