魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【更新获奖名单】【亚锦赛有奖竞猜】2012年魔方亚锦赛有奖竞猜,奖品多多哦!   [复制链接]

HOHO~
大家期盼已久的亚锦赛终于要到了,在这万众瞩目的时候,特别在这里搞一个有奖竞猜,大家积极参与,奖品多多哦!

题目是: 本届亚锦赛三阶速拧冠军决赛这个轮次中最快的单次是多少?

获奖说明:参加竞猜的魔友们可以跟帖回复(每人只可以猜一次哦),内容上写明最快还原时间,为了保证准确性,请精确到小数点后2位,如:9.00(如果没有精确到后2位,即使猜中了也没有奖哦)!

在大家的回复中,与最终比赛结果最接近的即为冠军、第二接近为亚军,以此类推,奖品绝不会落空

题目也说了,下面就是大家最关心的奖品啦!

本次有奖竞猜前10名都有奖品,是奥迪和国甲杨淳合作的全新魔方(风行者)以及奥迪隆版魔方各一个

另外前5名还会有奥迪魔方,以及魔方T-shirt一件

而我们的冠军除了以上奖品外,还会有得到一个奥迪特别版魔方一个。

奖品多多,大家快快回复参加吧!

PS:看到老大的回复,补充说明一下,为了让更多的魔友可以参与,所以竞猜截止日期是10月5日前(不含10月5日);
       有奖竞猜是为了让大家一起感受到亚锦赛的气氛,所以所有奖品免费的当然邮费也不会让大家给,全部由我们来承担

奖品图片:
第一个奖品:风行者(和淳淳合作的首款产品)
风行者2.jpg 风行者包装1.jpg
另外,还有个T-shirt,图片暂时部PO上来了,等大家收到后给大家一个惊喜吧!
已有 3 人评分经验 收起 理由
csgg + 5 不讨厌你们奥迪,加油出新品出精品!
谢老师 + 10 赞一个! 希望厂家多搞活动,让更多魔友受惠.
cube_master + 1 请说明截止日期及奖品邮费处理方法

总评分: 经验 + 16   查看全部评分

zwenli99 发表于 2012-8-30 14:39
本届香港亚锦赛冠军是来自菲律宾的选手——Richard Jay S. Apagar,他在决赛这一轮里的最快单次成绩为:8.4 ...

为什么不附上楼层的id呢?这样只有楼层数太不方便了、

兴趣爱好
其它
rocksiu1998 发表于 2012-10-18 07:17
人家算的是差异值...和前面后面没关系,而且第十名的差异也只有0.43....

看到改过了 之前说错了
不对脑残回复任何一句话.....

兴趣爱好
速度
rocksiu1998 发表于 2012-10-18 07:17
人家算的是差异值...和前面后面没关系,而且第十名的差异也只有0.43....

第十名改过了,原来确实是错的

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

POP神 发表于 2012-10-16 21:32
为毛猜7.50 的木有!  差异值才0.52  ..    为毛就要算8秒后面的!!   9秒多竟然也获奖

小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

兴趣爱好
其它

为毛猜7.50 的木有!  差异值才0.52  ..    为毛就要算8秒后面的!!   9秒多竟然也获奖
不对脑残回复任何一句话.....

四年元老

结果呢?????

两年元老

结果呢?????           
(~、~)

两年元老

结果呢?????           
(~、~)

能出黑色的魔方吗,我喜欢黑色底色