魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 6504839

【盲拧】32秒盲拧视频林硕乐的大家怎么看? [复制链接]

我的角块是用的瞬时记忆,如果量少的情况下就脑子记住了,要是多出一两个就用手指按住,我把这个方法叫做手指记忆法;棱块使用的图像定桩法,两个图像与一个地点桩联结,不过就是不好训练,有时候还无法在两者之间建立联系,所以有可能盲拧的时间差距大,有的时候可以快到30多秒,有时候则在42秒左右徘徊,如果放慢一点保证成功率就在50多秒了。我倒是想再改进一下记忆的理论,也许还可以更快。
   我的公式是setup化的,基本上已经融入骨髓了,所以盲拧的时候不假思索的就可以做出对应的公式,最近也想着要改独立公式的。
   至于教程,我想暂时搁一搁,因为要学习,因此都封魔了

嗯!记忆的理论要取长补短嘛,我一直在想办法再改进我的记忆理论,毕竟8~9秒的记忆很少会出现,我一般在12~14s,慢一点的话16s为了保证成功率!

唐语 发表于 2013-8-27 13:10
怎么查不到他wca的成绩呢?

要WCAID才能够查到,要查我的盲拧成绩,直接看速拧成绩,除了第一把是速的,后面四把都是盲的(含记忆时间),三盲的时候全D······
https://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2013LINS02