魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

淘宝有风险,购物需谨慎 [复制链接]

两年元老

前几天在在52魔方买了几个魔方货到后发现手感超级垃圾。。。我拍了一个黑底拼装+半亮贴纸版的展翅结果寄来的是六色的根本不能比赛,而且也没润滑过,轴也上歪了。还有个小展翅拧都拧不动,贴纸也贴的不好,手感比我的V7还垃圾。想退货根本不行,要换还要付来回的邮费。客服态度也很不好,恢复的很慢。一副事不关己高高挂起的样子。让人相当不爽啊。这么“JP“的店还真是第一次遇到。还有让我最无语的是客服说把半亮贴到那个六色上。这个就是我拍的 我拍的是这个,寄来的是六色展翅

淘宝有风险,购物需谨慎。魔友买魔方的时候一定要去支持货到付款,7天包退的店,千万别去这种黑店不然出了问题哭都来不及啊。。。。。。

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

六色拼装不能比赛众人皆知,你不知道只能说明是你的问题,轴上歪了不应该,但是到处各店几乎都这样,所以我买魔方一般和卖家商量买散件,要么就到小点的店里,贵个几块钱买,因为大店销量大,员工不尽职的有点多,贴纸也是一样,本身就是慢功细话,小展亦然。
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 1 楼主属于高级黑。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

额……最近在52魔方买的魔方都还可以。
原色展翅费了我九牛二虎之力终于适应了,其他东西都OK。最后说下,小威买的那个魔表表面全是划痕,但不是划上去的,摸不出来的,但看得出来。

两年元老

csgg 发表于 2012-8-21 18:08
六色拼装不能比赛众人皆知,你不知道只能说明是你的问题,轴上歪了不应该,但是到处各店几乎都这样,所以我 ...

是黑底拼装+半亮贴纸的一个套餐,请看仔细。六色拼装不能比还要你说

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

jinlijie 发表于 2012-8-21 18:13
是黑底拼装+半亮贴纸的一个套餐,请看仔细。六色拼装不能比还要你说

哦哦,对不起看错了,这样的话就继续投诉到底啊
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

兴趣爱好
理论
网购还是在专业的魔方店铺里买比较好,比较划算而且有保障

这就是LZ不细心的问题了,别怨人家网店,我买魔方一律散件,不存在手感问题,六色魔方不能比赛时人人皆知的,希望LZ在买魔方前补充好知识。。

兴趣爱好
理论
qq529415140 发表于 2012-8-21 18:37
这就是LZ不细心的问题了,别怨人家网店,我买魔方一律散件,不存在手感问题,六色魔方不能比赛时人人皆知的 ...

QQ截图20120821183831.png 无语了

兴趣爱好
其它
还好之前没在52魔方店买......不怕贵(也贵不了多少) 找那个黑草莓吧..  如果流野起码可以在魔方吧找他算账 广州的话..在比赛见到他还可以退货(或者揍他

两年元老

qq529415140 发表于 2012-8-21 18:37
这就是LZ不细心的问题了,别怨人家网店,我买魔方一律散件,不存在手感问题,六色魔方不能比赛时人人皆知的 ...