魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 北京赛冷总结 [复制链接]

四年元老

五阶3D,最成功的第一次编码掉了一个,最后剩下两棱对换,14分钟,后俩次直接证明我在记忆阶段的抗干扰能力还不够
折戟沉沙,无颜面见四江父老
纠结的是我不知道接下来是继续练习五阶还是放弃五阶练SQ1,国内现在五阶最接近老梁的貌似是我,虽然差距很大,放弃了不值当,不弃我也太累,放弃五阶我可以戒掉黑暗能量,对身体好,只练习SQ1的话我还是如此孤寂,求各路大婶指点。

纠结之中,不忘点点滴滴快乐的事:
老张,老钟,老李比赛结束之后一路被我冷到鼓楼
鼓楼途中一美女清脆的声音叫“二哥”,顿时众人冷掉我,真以为是在叫我~~~
高阶盲拧的众人合影的时候忘叫贾立平了,求谁将贾立平,暴强,赵吉波三人PS上去,可以PS成浮在空中的样子
老梁比赛结束后“哎”的发言估计超过两百次
老张一路追债从合肥追到北京,从东四环追到鼓楼,结果还是忘了
比赛场地某美女我叫不出名,一直在说“在一起,在一起~~~~”差点我就叫神医过去医治一下
神医的晚饭钱我一直记着给,还是给忘了,记忆不行,下次见面回请(记着还钱需要定桩么?)
我一直对老胡没来比赛耿耿于怀,没老胡,没的抽,集体DNF

总的来说,这次比赛虽然得到了我第一次WCA盲拧比赛的3D,还是收获不少,主要是碰见了老王, 和老王交谈,甚是不错。比赛云集了北到呼伦贝尔的老索,南到湛江的老钟,西到兰州的老贾,东至合肥的老张,各位高盲选手,难得的机会,甚是愉悦。

哪日咱们才能再全聚一下,五盲比赛开俩轮~~~~

你没玩四盲么?四盲第一次那情况简直就是给破纪录准备的,我从没见过情况那么好的四阶打乱。。。

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

冷帝很努力,也并不是那么冷嘛
很高兴这次比赛能认识到大家
盲拧需要有强大的内心,耐得住寂寞,努力吧
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

WCA ID
2011LISH01
兴趣爱好
结构
昨天算我请客啦。以后有机会的话,我还要到四川,到你那一亩三分地痛快的喝一场~~~和你们吃饭喝酒就很开心哈哈。另外,我觉得,你至少先有个五盲的成绩再说放弃吧,这次离成功就差一点了。加油!希望早日喝到你的喜酒~~

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

呃,的确很悲剧,我还在一直为你直播呢= =
第一把拍表的时候我真以为是复原了,差两棱,确实可惜
哈哈,提前走了,忘了要签名,遗憾,有机会再见面吧
休闲玩家,喜欢解法

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

下次比賽前先來西安抽我,攢了人品之後再去比賽。
ps:請假不好請,沒法比賽去,最重要的是沒錢。囧。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

冷帝继续加油五盲吧!!大家支持你!!第一次见到一位如此专注于一个项目的魔友
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

结构

四年元老

好厉害的样子!

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

千年部落 发表于 2012-8-13 15:51
你没玩四盲么?四盲第一次那情况简直就是给破纪录准备的,我从没见过情况那么好的四阶打乱。。。

确实,中心有11个在原位,如果棱块全在原位,我就能成功了...
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

我会告诉你说在一起的是我么。。。。我不会!