魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 黑白子

长方体实物魔方有多少种? [复制链接]

兴趣爱好
其它

十四年元老

zhangmdk 发表于 2012-8-26 22:36
第一排112、113淘宝很多,446在hknowstore有,其他没见过……都是MOD的吧,非量产

我怎么没搜到呢?难道是魔尺?

结构
黑白子 发表于 2012-8-27 16:46
我怎么没搜到呢?难道是魔尺?

调整大小 不等阶魔方_缩小.jpg

从前往后:
第一排左起:1x2x2 , 1x3x3, LL 全功能1x3x3(Super 1x3x3), 心形1x3x3, 2x3x3, 圆饼2x3x3, Crazy 2x3x3 绑棱型, Crazy 2x3x3 绑角型
第二排左起:C4U 3x3x5, C4U 3x3x7, ZL 3X3X9, ZL Crazy 3X3X4, ZL Crazy 3x3x5, Rubik 3x3x3(客串的)
第三排左起:冈本2x2x3, Rubik 2x2x4, C4U 全功能3X3X4, ZL 3x3x6, SS Crazy 2x2x4 Cross  (两个2x2x4自改装), Ayi 4x4x5

很早前拍的照片了,现在智乐出了全套的3x3x5,3x3x6, 3x3x7, 3x3x8, 3x3x9, Ayi 出了 5x5x4, 日本似乎还出了1x2x5的冰棍魔方(据说像小时候吃的冰棍),TOMZ和MF8出了全功能3X4X5,MF8还出了个全功能2X3X4,TOMZ和NOWSTORE出了个全功能4X4X6
而且智乐新的混元系列不知道该不该归入不等阶……

量产的似乎就这些了吧……剩下都是MOD的。
天赋——只能你去完成的事

兴趣爱好
其它

十四年元老

Crazy 2x3x3 绑棱型, Crazy 2x3x3 绑角型,玩法上有区别吗?