魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(奖品已经寄出)国丙第五代三阶魔方评测   [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

抽奖结果:

142# 盲拧着摸象 ,单号:1900235301913
188# Double__7 ,单号:1900235301924
275# versionxp ,单号:1900235301914
141# hsc1987421 ,单号:1900235301915
284# shizhiqing 重复回复,取消资格,由下一位285# billimice 中,单号:1900235301916
267# qq1135058455 (未收到地址等)

55# 小腾。,单号:1900235301917
157# 踩男孩的蘑菇 ,单号:1900235301918
46# 恰米 ,单号:1900235301919
253# wuyingshou,单号:1900235301920
292# 3803010 (未收到地址等)

34# ttan660,单号:1900235301921

友情赠送测评:

291# hubo5563 ,单号:1900235301922
187# strawberry (已经收到)

190# 木瓜 ,单号:1900235301923
250# 子坎 (已经收到)
259# haohmaru (未收到地址等)

299# 谢老师(已经收到)

全部是用韵达快递寄出的,请留意查收!

请中奖魔友在2012年8月20日22点前把个人地址,电话等,喜欢的颜色(黑和白色),是否发DIY等发站内信给我,过期作废!
8月21日后我们一般用韵达寄出!!

ps1) 丙5不取其它名了,就叫丙5
   (2)18~19号的广东赛会赞助若干丙5和智力乐园的一些新品
  (3)近期会在智力乐园公司中文网站促销若干丙5,请留意!

===================================================

尺寸: 57.0MM
魔方重:大约93克

稳定性和顺滑度都比丙四智龙强!

视频

=======================================
截止2012年8月15日20点

大中华区包邮寄出(地址太偏的不包邮)!!

随机软件抽选,共12名;马甲和重复回复除外,恶意回复除外!

颜色:可能是黑色和白色(可以选择成品或DIY,请没有调试经验的魔友选择成品)

请在魔方磨合8小时以上再测评!!

速度

两年元老

沙发              

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

赞!! 超爱丙四,没想到丙五就出来了。 顺便求丙5名字~
改练六色底。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我暂时还没试过中这些评测的机会,看看这次会不会人品爆发
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

求丙5   求RP!

先留個名 看運氣 RP

WCA 代表 四年元老

占个楼,中个奖吧~

红魔

零冰

两年元老

丙四就是阻力太大,期待一下五代~
健康生活

居住地
惠州市
兴趣爱好
速度
先占楼咯。

四年元老

刚一上来就赶上了国丙五,这一次又会叫什么名字呢?申请一个测评
唐山魔方群126587120 欢迎加入