魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的大雁三阶们   [复制链接]

速度

两年元老

因为在家无聊,所以想写篇帖子,突然想起有好多大雁三阶就写大雁了希望大家chizhi

就从我的第一个大雁开始说!这是大雁一代 态炎玩魔方不久就觉得因该换一个好用点的魔方,那是也不懂什么牌子的好用就问了一下魔友,魔友推荐让我用大雁1代说可以用来练习手法,我就很听话的买了一代,其实那时候孤鸿和凌云才是广大魔友用的比较多的魔方,也有人问我为什么不用孤鸿和凌云,其实那时候啥都不懂所以就用的态炎但是我个人觉得大雁一代比较适合新手,新手在速度不快的的时候是不需要用太好的魔方,如果用容错大的魔方或许会破坏以后的手法。  

大雁孤鸿我第二个大雁魔方!到现在为止我还是觉得大雁最好用的魔方就是孤鸿可能个人爱好我喜欢孤鸿那种圆滑的感觉,老孤鸿会有黏黏的感觉我也喜欢黏黏的感觉,这完全是个人喜好!   

后来我又有的大雁凌云一开始我觉得凌云太滑了hold不住所以就一直没用,慢慢的随着我的三阶速度越来越快我开始喜欢特别滑的魔方,就开始用凌云因为他可以提高我的速度!但是后来可用用的时间久了我的凌云弹簧松了好多,有人建议我换弹簧,我就换了但是换了以后就不如以前好用了。

我的大雁轮回第一个轮回是山东的淘神送我的而且是个粉色的我特别喜欢粉色的魔方,是淘神把他的奖品送给我所以在此感谢淘神,后来我又买了一个白色的轮回但是,说实在的个人不喜欢轮回的感觉不太好用,当然了这是我个人的感觉!照片里是我的两个轮回!

大雁展翅个人觉得展翅也很好用,她又有孤鸿的尺寸又有凌云滑滑的感觉!但是很少用展翅,最近出了小展翅我也没买,资金短缺啊!!!!上学的孩纸伤不起!等有钱了就买本身我就喜欢小魔方,因为手小!支持小展翅!!!  

最后来张合影我的大雁三阶们!!!!!!!!       large_mngu_54bc00000542118e.jpg
希望大家支持我的帖子!多提建议谢谢!!!!!!!!

两年元老

新手求罩,求毛神罩。。。。
三四五六七目标——15-60-100-200-360

速度

两年元老

青阳 发表于 2012-8-6 15:24
新手求罩,求毛神罩。。。。

去**的  就是还新手  

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

支持支持。。陶神又躺中了。。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

中山市
兴趣爱好
DIY
.........看看

速度

两年元老

鱼香ROSE 发表于 2012-8-6 15:26
支持支持。。陶神又躺中了。。

呵呵呵   他必须在呀  

速度

两年元老

堕落天使 发表于 2012-8-6 15:28
.........看看

谢谢观看!!!!怎么像买东西的  

内江市
兴趣爱好
理论

两年元老

新手求罩,求毛神罩

速度

两年元老

1176280544 发表于 2012-8-6 15:29
新手求罩,求毛神罩

额  不要跟上面那位学坏了

两年元老

989812121289 发表于 2012-8-6 15:31
额  不要跟上面那位学坏了

咳咳,你在说我吗...
三四五六七目标——15-60-100-200-360