魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yyt。

YYT2012久光赛感想 [复制链接]

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

2rabbits 发表于 2012-7-25 20:03
虽然YT没能成功地“挑战舞台“,但是YT逆天只是时间问题  顺便抱怨一句,没有好用的魔方真的好痛苦...

还有永远无法克服的学新东西效率问题-_-||
Going slow,looking ahead

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

神子 发表于 2012-7-25 19:56
ctrl+A   有惊喜。。。 无意中发现,勿喷。。

看我的帖子怎么能不按CTRL+A

让我pad如何ctrl+a

赛前
1.说实话这次比赛之前很长很长一段时间没好好练过,有些项目都是等到赛场上再开始逐渐找回感觉...果断是抱着酱油的心态去(结果真的彻底酱油了-_-||)
2.赛前的聚会有幸见到了众多非本地大神,看到了骰子大王的表演,围观了传说中的星总(zwx手速神一般。。。因为他拧过的六阶一碰会发现是烫的)

1.我赛前基本只练三阶,结果三阶华丽酱油了。。。得到了l练得不多(也许是323根本不用怎么练。。)、意料外(情理中?)的东西...
2.我手速真心不快,双手PLL没有进1的、单手手速比羽神慢(我纯推流..)。。

。。以为之前几乎是不碰高阶的,这次比赛之后稍稍有点练高阶的想法

+1

3.恭喜R2 神RP4002破了平均NR+zwx3093单次NR
4.恭喜zwx4003没破平均NR 本场比赛第一个0.01

一切都不重要了~话说我跟他的三速平均官方也是0.01差距

四阶决赛
1.zwx39xx再破平均NR~实力真的太强了 期待他下次接着破
2.yt被DP光环笼罩。。而且我是一做到OP,一手抖就卡掉好久。。。平均44惨不忍睹

决赛时我情况跟你初赛差不多,35 45 47。。希望只能在最后两把,,,压力巨大。。。结果一个36pp 33np...high起来了做323不是一般的快。。。神逆转

3,4阶...大多是一手抖 就卡掉好多好多秒...这两个项目还是得看发挥+心态决定一切,这次久光赛又一次体验了巨大的压力,应该是一次很好的磨合

cannot agree more

暑假还打算去什么比赛嘛。。还不好说

欢迎来广东赛

本场比赛又认识了好多魔友,玩的挺开心..这是最大的收获

yyt是个好小伙,上海魔友都是nice guys,还有霸气的日本团~
另外叶佳希那货我就不说了,他为了离羽神家里近把我拉到荒郊野岭去住(离久光22个公交车站)= =

WCAID: 2009ZHAN53

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

ZwX20 发表于 2012-7-25 21:21
1.我赛前基本只练三阶,结果三阶华丽酱油了。。。得到了l练得不多(也许是323根本不用怎么练。。)、意料 ...

虽然不知道你们在干什么,不过看上去很厉害的样子耶!

四年元老

中岛的展翅 相当爽。。。 加了卡角却一点都没感觉有加
中岛的SS4 相当爽。。。一点都不卡。
中岛的SS5 相当爽。。。各种爽。。。  = =|||
中岛的智途中缝还打磨过。。。

中日对抗开始时。。一个小孩突然吼了一句:“**小日本。“ 。。。。。 蛋疼。。

龙永婷好腻害

徐汇区
兴趣爱好
速度
ZwX20 发表于 2012-7-25 21:21
1.我赛前基本只练三阶,结果三阶华丽酱油了。。。得到了l练得不多(也许是323根本不用怎么练。。)、意料 ...

据缩。。。我劝过希神= =||他自己不听。。。。

四年元老

据说教主用那魔方,单手单次33秒。。。

再据说。。。那个魔方不是孤鸿。。。是展翅 = =。。。。。。。

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

凌羽儿 发表于 2012-7-25 21:45
据缩。。。我劝过希神= =||他自己不听。。。。

我劝过你们一起来睡天桥,你们都不听