魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

全功能偏心二二三阶魔方在线玩(最简单的偏心魔方) [复制链接]

论坛建设奖 十年元老

全功能偏心二二三阶魔方在线玩(最简单的偏心魔方)

显示不了的请安装java环境。    以下是一个全功能偏心二二三阶魔方仿真模型。
    主要参数:MFfengex=1,1;
              MFfengey=1,1;
              MFfengez=1,1,1;
              MFzhongxin=1,1,1;

用鼠标点一下,按F1键可出帮助,然后按F2键返回。

当你在线复原了这个魔方,用鼠标点一下魔方窗口的底色,按F5键可输出论坛代码,把它复制下来来回帖,就有你复原这个的全过程java动画了。

可以用下列模型找规律:

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

就是一个二阶加了一层,但是为什么这么奇怪,我搞不清每个面怎么转,每次都转错,求胡波老师改一下。。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

终于搞懂咋转了。。。。

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

论坛建设奖 十年元老

liuximing1999 发表于 2012-7-16 10:06
就是一个二阶加了一层,但是为什么这么奇怪,我搞不清每个面怎么转,每次都转错,求胡波老师改一下。。。。 ...

这个程序是针对所有可仿真设计的转动方式,不好改了。
    转动时要点击带有颜色的面,两个颜色的块(棱块)是为中间层转动而设计的,是以两个色面所夹的棱为轴方向,按照左手定则的规定转动的。一个颜色的块(中心块)、三个颜色的块(角块)点那个面,就以那个面垂线方向为轴,用来转最外可转层。所以二阶的转那面点击属于那面的角块即可,转中间层,按shift键点击棱块即可,不按shift键是转一半。
    习惯了就好了。

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

hubo5563 发表于 2012-7-16 10:26
这个程序是针对所有可仿真设计的转动方式,不好改了。
    转动时要点击带有颜色的面,两个颜色的块(棱 ...

没事,现在已经习惯了,开始是没搞清楚。。。。。

红魔

Crazy

十四年元老

为梦想领航

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

感谢胡波大师全功能偏心二二三阶魔方! 要慢慢熟悉鼠标操作才行!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

魔方破解达人 十二年元老

最简单的也不好搞啊
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

兰州市
WCA ID
2013WANG10
兴趣爱好
破解