魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【E蛋】超强圣/手六阶大拆解小评测-暑假首发重磅贴 [复制链接]

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

一楼零件大观!

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 拆解、组装六阶图解,赞一个!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

二楼组装流程
DSC04266.JPG DSC04267.JPG DSC04268.JPG DSC04269.JPG DSC04270.JPG DSC04271.JPG DSC04272.JPG DSC04273.JPG DSC04274.JPG DSC04275.JPG DSC04276.JPG DSC04277.JPG DSC04278.JPG DSC04279.JPG DSC04280.JPG DSC04281.JPG DSC04282.JPG DSC04283.JPG DSC04284.JPG DSC04285.JPG DSC04286.JPG DSC04287.JPG DSC04288.JPG DSC04289.JPG DSC04290.JPG DSC04291.JPG DSC04292.JPG DSC04293.JPG DSC04294.JPG DSC04295.JPG DSC04296.JPG DSC04297.JPG DSC04298.JPG DSC04300.JPG DSC04301.JPG DSC04302.JPG DSC04303.JPG DSC04304.JPG DSC04305.JPG DSC04306.JPG DSC04307.JPG DSC04308.JPG DSC04309.JPG DSC04310.JPG DSC04311.JPG DSC04312.JPG DSC04313.JPG DSC04314.JPG DSC04315.JPG DSC04316.JPG DSC04317.JPG DSC04318.JPG DSC04319.JPG DSC04320.JPG DSC04321.JPG DSC04322.JPG DSC04323.JPG DSC04324.JPG DSC04325.JPG DSC04326.JPG DSC04327.JPG
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

三楼总结
手六阶总体来说是一款不错的六阶。
它的结构相当于是R5内核+V6主体+X4定位+圣5防P。
说下我用的感受,刚到手一转就发现很厚实,给人的第一印象就是很好,然后你就开始觉得有点粘,一到手就粘,这是一个比较大的问题,或许是厂家上油的缘故吧...
然后我觉得它出厂时紧得要命,应该是便于职工组装吧,所以外层的正容不到一格,于是乎我调松了,复原一次,或许我玩高阶少,而且手法烂吧,主要问题中途两次pop,都是飞中心(一次第二层角心块,一次是左侧棱心快),摁回去就好那种,然后我又调紧了点,使其刚刚可以发挥一格的正容,因为再松一点也只会是一格,高阶都如此,还会引起不稳定。然后我又复原了一次,发现小问题,这其实在很大程度上是我自己的问题,就是容易错格,这不像其他六阶稍微大力扳回去就好,要是使蛮劲的话会散掉,但我说了,这基本就是我自己的问题,手法不精准的问题,过几天该把甲一拿来练练了…………
一场主要都是讲了讲它的问题,看起来貌似有点烂,但其实真的是不错的六阶,我主要是讲讲它的问题罢了,并且前面我说几乎都是我手法的问题,希望大家不要误会圣
手六了!
就这样了,大家看看我做这贴蛮辛苦的啦,搞了我一下午(将近3小时),虽然有点俗,但请大家不要吝啬加点辛苦分好咯~~

居住地
宁德市
兴趣爱好
速度
x十五字补丁

铜魔

鱼儿

六年元老

拆开一堆啊,不怕手感变的不好么,呵呵,顶下,。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

渝北区
兴趣爱好
速度

四年元老

这个以前就有人发过了............~

其它

前排果断膜拜E蛋大神

雷蛇。。膜拜

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

魔鱼儿 发表于 2012-7-9 16:24
拆开一堆啊,不怕手感变的不好么,呵呵,顶下,。

说真的,魔方经常拆拆是好事,对魔方有益,反正只要是我有的魔方我都会拆几次,而且几乎是到手就拆,会复原的复原一次再拆,不会的打乱了钻研一下下再拆…………

潮州市

六年元老

好多图拍虚了。
PS:拆8阶会很刺激的…… 2种8阶各有千秋值得一拆 : )
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

raka 发表于 2012-7-9 16:55
好多图拍虚了。
PS:拆8阶会很刺激的…… 2种8阶各有千秋值得一拆 : )

嘿嘿,卡片机,将就啦。
俺SS8都没有,MD8就更不用说了,那要有渠道才搞得到,广东魔友好幸福...