魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

港男的近照   [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

xd07514 发表于 2012-7-1 14:43
港男除了騷肌肉
仲可以拍3x3,4x4,5x5速解
你d教學我睇過少少

港男的兴趣主要在于解魔
而非速解。

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

这肌肉,健美呀。。。。
我们能做的只有:practice.

WCA ID
D
兴趣爱好
速度
神人。。。。。。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

霸气啊·········
膜拜········
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

智力游戏设计大师 四年元老

厉害 以前肌肉比你壮一点 但柔软度绝对比不了啊

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

练腹肌的最高境界是6垢练成1垢。
     -------谢老师说的
我是社长,不服来战!

速度
犀利~~~自愧不如呀!

理论

魔方破解达人

大家好!今天查看一下,令我大吃一驚!早前我發過很多帖連兩頁回覆也沒有!令我感到發帖就像對牛彈琴一樣!浪費自己的精力時間!但今次的帖,一天竟然有四頁回覆之多!我才知道原來魔方吧的人,都會對健美有興趣啊!我來了魔方吧一年,為何一直沒有跟大家分享我的健美相呢?原因是我之前在香港的魔方論壇展示過自己的健美相片後,立即遭人針對封殺!我才知道原來香港魔方界的人是很討厭大隻佬的!之後有人對我窮追猛打不再多說了!

大家如有興趣玩健身,瑜珈,可以瀏覽我的網頁!圖文並茂的!最重要是有恆心!每天抽一小時運動!飲食生活習慣都要改變一下!大家無需羨慕我的,因為每一個練出效果的人,都付出過很多努力!我辛苦的時候,你們是看不到的!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

理论

魔方破解达人

練瑜珈要有進步,先要增強柔軟度!增強柔軟度就要由拉筋做起!初學者可以將一隻腳放係大約到腰高度既檯上,雙腳伸直成90度,呼吸要深,長,慢!慢慢將上身向前彎!當彎到覺得扯既時候停低,慢慢深呼吸約10-20次(港男訓練為每組30次呼吸),然後慢慢將上身伸直!(可以用手按摩一下條筋),然後轉另一隻腳!如是者當輪返原先隻腳時就會覺得條筋比先前鬆左d咖喇!每隻腳做三組!直至可以將頭貼落小腿就完成第一階段訓練!
yogatrain1.jpg yogatrain2.jpg
然後做眼睛蛇式增強腰骨既柔軟度,身體俯臥,雙手放係肩膊下面,將上身挺起!深呼吸,呼氣同時將上身向後拗少少直至極限為止!然後放鬆!
然後做大字馬,將雙腳向兩邊伸直,慢慢將上身向前彎,當彎到覺得扯既時候停低,慢慢深呼吸約10-20次,然後慢慢將上身伸直!重覆做三次!直至可以將身體完全貼落地之後,再慢慢用雙手將雙腳推至接近180度為之練成!
其他式子既練習方法一樣!總之循序漸進,每日保持練習20-40分鐘(港男每次訓練為50-60分鐘),切忌心急,狀態唔好就要停,千祈唔好拉到好痛,否則就會拉傷!萬一真係拉傷就要敷藥,(去藥材舖執一劑藥大約幾十蚊或者去東華三院,廣華醫院中醫部免費,但係要帶繃帶)敷完藥一兩日就會好返!只要捱過左頭四個月最辛苦既時期,就會感受到d筋真係鬆左好多喇!繼續練習落去,一年內柔軟度就可以及得上港男既程度咖喇!

理论

魔方破解达人

港男瑜珈視頻